Это было в первый поход, 2009 год.
Я иду по лесу, вдруг слышу рык, такой рев.... что, как мне тогда показалось, дрогнул лес, и каждый листочек.....
и что происходит..... я убегаю с места событий.
Но как я убегаю. Это перемещение не бег, не убегание, это была стремительная, мгновенная реакция тела. И я ничего не ощущала, ни усталости, ни самой скорости, ничего.
Я просто хотела с этого места просто убраться, как можно быстрее, и эта даже мысль, на нее не ушло и доли секунды.
Она была стремительной, охватывающей все клетки моего тела.
В этом желании участвовало все тело, каждоклеточно!
Так получилось, что до того, как я услышала рык, я посмотрела время в фотоаппарате, думая, что надо глянуть, не пора ли возвращаться, там вообще много было странного, такая вязь событий.
И вот, когда произошел этот великий бег-страха, после увидела, что почти 3 километра , я преодолела за 4 минуты.
Но я ведь так не бегаю.
Это из ситуации, когда был такой внешний сигнал- к действию, но он мне показал, что я совершенно не знаю ни свое тело, ни свои возможности.
Знаю, что выносливая, что могу отодвинуть усталость, как то могу это сделать, но чтобы вот так свое тело перенести.
я не знала.
К чему я.... чувство самосохранения, страха, я не знаю, ощущение, что нужно убраться, что оказалась не вовремя, много чего в этот миг во мне в одну секунду пробудилось, и унесло меня.
А люди стоят и снимают, как на них идет огромный зверь, люди, пришедшие в Лес в гости, снимают на телефон Хозяина леса!!!!! Это ведь Реальный лес, не картинка в интернете.
Это даже не глупость.