я не гусар, потому скажу ))
едрит твою копалку,
Fangorner !!!!
я так старалась не свернуть в эту сторону, ибо там все сразу на стёб..
С тех пор я знаю, где у некоторых женщин находится душа styd
1. эта дорожка далеко не всегда приводит к душе
2. иногда этим путём можно попасть и к душе
3. попавши таким путём, можно залипнуть на связке | Ночь, комната, кровать... | - душа |
или утро, солнце, сеновал - душа )))
или ...
4. к душе есть и другие дороги
говоря о душевных взаимодействиях, я имела в виду много больше вариантов, чем секс. ага.
это конечно, первое, что приходит... эмм.. в голову. в сексе люди - особенно женщины открыты куда более чем в других случаях (хотя - да, да - по-разному)
секс тоже может быть душевным и бездушным. для женщины особенно (просто за мужчину мне говорить сложно - разве предположения, ощущения и чьи-то слова).
знаю, что и мужчина и женщина могут отказать от возможности секса без души в поисках и ожидании той самой душевности. да. и это не только мои слова.
также как можно ощутить тонкость и душевность вне секса и вожделения.
часто проще всего это ощущение окрестить сексуальным желанием. меж тем это усечённый вариант. глубокая душевность многогранней и шире, глубже (гыыы

) просто сексуального желания, реализованного в "тыкальце в трахальце" (с - ozero). которое, к слову, может быть просто продолжением близости и душевности. а может и не вылиться в секс. остаться на неуловимом воздушном уровне.