Во время болезни с высокой температурой, сны становятся несвязными, прерывистыми, в общем, не запоминаются.
И вдруг снится сон, очень чёткий, с выстроенной сюжетной линией и физическими ощущениями, в котором я перехожу из одного времени в другое.
В каждой части свой сюжет, объединяет их то, что я понимаю, что я могу перехожу из одного времени в другое.
Осознания, что я во сне, не было, было ощущение, что это моя реальная жизнь.
Рассказать хочу о второй части сна, потому что она оставила удивительные чувства во мне.
Вернувшись из глубокого прошлого, я прихожу на работу в свой отдел.
Захожу в кабинет, вся мебель сдвинута, готовимся переезжать.
В кабинете две девушки и я.
Входит в кабинет начальник отдела, я головой знаю, что она мой начальник.
Эту молодую женщину я никогда нигде не видела??? Её внешность мне незнакома.
Она голая.
У меня мелькает мысль, почему она здесь без одежды?
При этом я не испытываю никакого смущения или неловкости из-за её наготы, как это обычно бывает в снах, если вдруг одежда не соответствующая.
Она тоже не испытывает неловкости, естественна и чиста.
Она очень красива и от её тела идёт сияне, особенно в области живота - она беременна.
Я знаю, что она раньше не могла родить и, увидев, что она носит ребёнка, испытываю такую радость и нежность...
Она проходит к окну садиться на стул, я опускаюсь рядом с ней на колени и хочу дотронутся до её живота.
Чтобы проверить температуру ладони, сначала прикладываю к своей щеке, хотя знаю, что ладонь горячая ( у меня ведь температура).
Смотрю ей в глаза: "Можно?!", - у неё сомнение, тревога.
Тихонько кладу руку ей на живот.
Живот мягкий, с тонкой нежной кожей.
-Кто там?
-ЖИЗНЬ...
отвечает она мне негромко и из глаз её потекли слёзы... слёзы радости и счастья.
Столько нежности было в этом сне!
Невероятное счастье зарождения...
Такая гамма чувств, для которых я не могу даже подобрать слов....
Слова превратили все в факт события, который утратил всю трепетность и волшебство момента(
Увы, не получилось передать то, что была там.