У моей мамы был очень интересный сон. Однажды ей приснилось очень много белых яиц. Целый склад яиц. Этот сон, естественно, она запомнила. И очень удивилась. Подумала, что же это могло значить. И вот они с подругой, достали какой-то сонник, чтобы посмотреть значение этого сна. А там говорилось, что если приснится белое яйцо, то увидишь негра. Мама тогда говорит, что с подругой посмеялись над этим объяснением. И сон она забыла. Но через полгода по рабочим делам едет в ЮАР. В ЮАР никогда ей бывать не приходилось. И когда приехала, то везде были одни негры. Вот так сбылся ее сон.
Однажды с отцом был интересный момент, который меня очень удивил. Очевидно, он был очень уставший, он спал и мы все спали и вдруг сквозь сон, я слышу, какое-то горное пение. Я проснулась и вижу, что это отец поет. Спит и поет. Нет, петь-то он, конечно, умеет, для души, романсы или песни хорошие. Но это так в компании, под гитару. Но то, что он делал во сне, было что-то особенное. Из него выходила какая-то совершенно дикая мелодия, похожая на горный ветер или на бурчливую горную реку. И это была настолько красиво! Он во сне создавал мелодию, сочинял буквально на ходу. Я просто жалела, что не было у меня диктофона и что я не знала нотной грамоты, чтобы потом показать отцу, что же он такое ночью пропел. Когда отец проснулся, я ему сказала, что он пел, может быть, ему что-то снилось? Но он сказал, что ничего не помнит.