Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Сны  (Прочитано 218051 раз)

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 35992
  • - Вас поблагодарили: 21820
Re: Сны
« Ответ #945 : 03 Октября 2016, 11:47:11 »

да, физические сны были и раньше, отсюда и использование термина.
Но этот был с пробуждение от прикосновения и даже моим ответом, тому кто меня "разбудил".
Он был более осязаемый, если так можно выразится.
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...
И впереди длина дорог осталась.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16872
« Ответ #946 : 03 Октября 2016, 11:50:11 »

если можно, поспрашиваю, если что - скажи, или просто не отвечай..
мне хочется кое-что понять..

а как ты их сама ощущаешь, эти сны с прикосновениями?
верно понимаю, что во сне прикосновение совершенно реальное, а потом оказывается, что его не было  - никто не подтверждает?

есть ли какие-то схожие обстоятельства, в которых такие сны появляются? или настроения? состояния?

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #947 : 03 Октября 2016, 12:47:58 »

В походе прикосновение было более чем реальным.
Сначала по палатке рукой, словно искал мою ногу, потом когда нащупал - подёргал за ногу.
Я открыла глаза и ответила, что встану сейчас: "Да, да, я встаю."

У костра сидели два человека, остальные спали, на мой вопрос кто меня будил с удивлением ответили, что никто.
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #948 : 03 Октября 2016, 12:51:27 »

Физические сны сейчас снятся редко.
Я стала плохо спать, но иногда случаются: чувствую тепло от прикосновения руки, под ногами горячий песок или холодную воду...
Не могу сказать, что является причиной, какое настроение, не придавала значения, больше внимания уделяла самому сну.
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...

ket

• Модератор своих тем
  • Согласие +1436/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 20380
  • - Вас поблагодарили: 18088
« Ответ #949 : 03 Октября 2016, 12:58:05 »

Мы с подругой ходили летом и в начале осени на тренировки по утрам (небольшая разминка и купание в озере), а так как мне потом на работу, ходить приходилось в 6 утра. Я ставила будильник, просыпалась, потом смской будила подругу. Так вот у неё несколько ращ было такое, что она слышала мою смску, вставала, шла умываться и собираться, а потом ей приходила ещё одна смска, потому как я не дождавшись ответной проверяла ещё раз встала она или нет. И оказывалось, что она после первой не просыпалась, а все эти действия делала во сне и очень удивлялась когда ей повторно приходила смс с вопросом ну что идёшь или нет)) И оеа говорит, что ошущения были настолько реальные, как-будто она и правда вставала и собиралась.
У каждого человека свои звезды

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #950 : 03 Октября 2016, 12:59:28 »

ошущения были настолько реальные, как-будто она и правда вставала и собиралась.
Ну, я то точно из палатки выползла)))
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16872
« Ответ #951 : 03 Октября 2016, 13:09:09 »

вполне реальное общение в тонком мире :)

Яреньга

• Модератор своих тем
  • Согласие +674/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6942
  • - Вас поблагодарили: 7822
« Ответ #952 : 06 Октября 2016, 14:40:23 »

В последние несколько месяцев обратила внимание на следующее:
Когда я просыпаюсь утром, но все еще лежу в полудреме, то я начинаю чувствовать запахи, которые непонятно откуда берутся и чувствуются очень ярко.
Например сегодня, я четко ощутила запах какой-то каши прямо в комнате. Когда я окончательно проснулась, то узнала, что никто никакой каши вообще не готовил.
История с запахами повторяется примерно несколько раз в месяц.
Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #953 : 18 Октября 2016, 09:13:51 »

Давно мне что-то сны не снились. А тут две ночи подряд. Более менее связный кусок сегодняшнего запомнила.

Начало сна не помню. Но я в чужом городе.
    Я уезжаю (от родственников что-ли), спускаюсь по лестнице со второго этажа - дом типа особняка, лестница старинная, широкая (мне часто снится именно второй этаж здания, может потому, что живу на втором этаже? ). Я в длинном платье (типа, как на А.Карениной :) ) и укороченное пальто сверху, шляпка-таблетка. Осень. Листьев нет, да и деревьев не помню. Меня провожает какая-то женщина (незнакомая). Идём по улице меж домов (все невысокие, в пару этажей), транспорта не помню, людей немного.
     Подходим к вокзалу, вернее, к ж/д станции, слева от нас два пути (рельсы). По дальнему навстречу прошёл поезд не останавливаясь. По ближнему видно, что подходит (тоже навстречу) и останавливается. Платформы нет, но что-то типа площадки (как-бы асфальтированной, или просто мощёной чем-то?). Начинается сутолока перед вагонами, женщина суёт мне в руку два билета и называет точки пересадок. Я переспрашиваю, чтобы запомнить (но не могу вспомнить сейчас, точно помню, что два каких-то старинных названия и одно - из двух слов состоит (типа Старый Оскол).
     Бегу с этими билетами вдоль поезда (он из 4-х вагонов почему-то), 2-й забит народом (как в метро), 3-й и 4-й тоже. Вагоны, как в войну были, для армии лошадей перевозить  %) (без окон, дверь широкая (вернее проём), поперёк перила из доски, в которую толпа упирается). Бегу снова в начало поезда, помню, что женщина сказала, что у меня плацкарт. Первый вагон поприличнее, дверь нормальная, но тоже полон. Поезд трогается, бегу рядом с дверью, запрыгиваю, мужику-проводнику показываю билеты, втискиваюсь в вагон.
     И вдруг, я уже на верхней полке (типа второй этаж в поезде :), ходим по ней). Там стоят деревянные лавочки. Помню трёх женщин: одна - старая бабка (вся растрёпанная какая-то), другие две: похоже, мать (лет 40-45) с дочерью (лет 20). Бабка плюхнулась на лавку в пальто. Та, которая "мать", раздета, в длинном платье, на плечах платок, волосы в пучке (как-будто коса закручена), ободок, а пучок под заколкой (современной почему-то). "Дочь" стала раздеваться, распахнула верхнюю одежду (что-то типа дублёнки), а там - купальник!  o_o  Поезд набрал скорость - поехали!
И всё закончилось.  :)
"Per piZdets ad Victoriam"

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14922/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60606
  • - Вас поблагодарили: 107390
« Ответ #954 : 18 Октября 2016, 12:01:07 »

Замечательное сновидение, Аннушка...

Вот этот момент, о котором ты пишешь, что внезапно оказываешься из одного места в другом в рамках одного "маршрута" сновидения - мне очень знаком. И всегда загадочен.

Почему не ловится этот переход? Непонятно...
Или его нет, и тебя физика места выбрасывает из одного окружения сразу в другое...
Или этот переход настолько чужд и непонятен мне - что я не могу его воспринять....
Или переход забылся и я просто не умею его вспомнить утром, а на самом деле он был...

Мне тоже вчера приснились поезда. Я хотела - чтобы приснилась осень или увидеть сновидное время года. Какое оно там? И какие вообще сезоны...
А приснились поезда, много, колеи смешивались - и в сновидении я четко поняла слова - "Поезда везут вам дожди"
)))
и я вышла из сна
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #955 : 18 Октября 2016, 12:18:45 »

и в сновидении я четко поняла слова - "Поезда везут вам дожди"

Ну сколько-же можно дождей!!!   *SORRY* Залило уже по уши!   ;)
    Вот, блин!!!  ]:> Уж лучше тогда сразу снег!  *WALL*

Слышь-ка! А девчонка-то в купальнике была!   ;D  Может, бабье лето - дней на десять!  *SCRATCH* А?  :[
"Per piZdets ad Victoriam"

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14922/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60606
  • - Вас поблагодарили: 107390
« Ответ #956 : 18 Октября 2016, 12:29:46 »

раскрывая зонтик:
- Угу. На все одиннадцать...
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68634
  • - Вас поблагодарили: 155499
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #957 : 04 Декабря 2016, 10:23:09 »

Обычный  сон.

Живу очень  высоко в темных горах.  Там   мало света  и пики вершин уходят прямо в космос.  Вокруг  меня - нет не то, чтобы леса - ни одного дерева нет!!! Ни одного растения нет!!!
 Только камни,  снег,  странные,  вытянутые вверх пики скал,  но не  из гранита или содалита,  а из  самоцветов редкой красоты и глубины цвета. 

Слишком много  огромных,  вертикальных  кристаллов, названия которым я не знаю.  Они   очень   необычны.  Темные, вертикальные как  четырехгранные столбы  уходящие в небо,  они   прозрачны. И вроде как  густого,  прозрачного,  темно-бордового  (или изумрудного,  ультрамаринового)  цвета. Но если смотреть вглубь кристалла,  то можно увидеть не только все цвета, которые есть   в Природе, но и гораздо больше. Которые, оказывается, тоже есть, но мы  их раньше не знали, не видели. 

Скорее, это даже не горы,  а какие-то  заросли скал-кристаллов, и не на Земле, а где-то  в космосе. 

Я хожу  между этими кристаллами столбами не только горизонтально,  но и  меняю вертикальные уровни  своего передвижения.   Зачем?  А просто, на разных уровнях я собираю разные мелодии.  В этом месте,  оказалось, можно найти и собрать самые красивые мелодии вселенной.   Что я и сделал.  А чтобы их не растерять,  я их складывал   в "хранилище". 
 "Хранилище" - это что-то типа кошелька для мелодий. Несколько разноцветных кристаллов  размером и формой  как   пачка  школьных мелков  и  они каким-то образом были соединены друг с другом.  В этот "кошелек"  я складывал мелодии.  Это были действительно, лучшие мелодии вселенной. 

Почему-то вспомнился герой Патрика Зюскинда "Парфюмер".  Ему тоже было легко  составить новый букет запахов.  Но я не составлял мелодии.  Я их собирал уже готовые.  И  складывал в "кошелек". 
А достать их оттуда было совсем просто - достаточно было провести   пальцем  по какому-нибудь из кристаллов "кошелька". Мелодия из "кошелька" выпадала  и рассыпалась в пространстве.  Звучание было не из чего-то конкретного, а звучало всё.  И неизвестно где. 

Мелодий я насобирал очень много.  И решил отнести их людям.  Но сновидный  голос сказал,    что не  нужно давать  просто так, все что достается даром - люди не ценят.  А нужно  найти музыкального продюсера и  продать мелодии ему за миллион долларов.

И я пошел к людям. 

Первые люди, которых я нашел  не знали, что такое музыкальный продюсер и где его искать.  Я пошел дальше. И дальше, тоже  не знали кто  такой музыкальный продюсер.  Тогда я стал объяснять про мелодии, про песни, про музыку... люди слушали меня и не понимали.  Они ни чего этого  не знали.   
Тогда я достал из своего "кошелька"  одну мелодию.    Она  хрустально рассыпалась по окрестностям  и начала  перекличку Земли и Неба.  Мелодия была объемная и невероятно красивая.  А еще она была полна смысла про отношения на Земле и вообще.  И не столько людей, сколько  других, более осмысленных жителей. 

Мои слушатели   тупо лупали глазами и недоумевали.  Они не понимали,  что такое  музыка и зачем она нужна. 

И я пошел дальше искать уже не"музыкального продюсера", хоть кого-нибудь,  кто  бы просто мог  слышать музыку и понимал что это, о чем и зачем. 

Свои поиски я закончил в пустыне.  Там  когда-то жили люди,  но прошло  слишком много  лет и  все воспоминания о них рассыпались в пыль.  И теперь  тут пустыня.  В которой нет не только людей, но и вообще никого.   Выжженная полоса  на теле Большого Мира...

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Яреньга

• Модератор своих тем
  • Согласие +674/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6942
  • - Вас поблагодарили: 7822
« Ответ #958 : 04 Декабря 2016, 12:28:00 »

Но сновидный  голос сказал,    что не  нужно давать  просто так, все что достается даром - люди не ценят.  А нужно  найти музыкального продюссера и  продать мелодии ему за миллион долларов.

Какой хитрый сновидный голос  :D
Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным.

Анюта

• Лесной чел
  • Согласие +236/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2647
  • - Вас поблагодарили: 2423
  • Абхазия
« Ответ #959 : 04 Декабря 2016, 15:51:14 »

Обычный  сон.
Ничего себе обычный сон!  У тебя потрясающие сны! Читаю их и просто диву даюсь. Как вообще такое может снится! ) Так ведь из этого сна даже выходить не хочется. ) А я почти все свои сны забываю. Только бывает, что неприятные помню. Помню, еще, когда ушла из спорта, конкретно из фристайла, мне снилось, что я стою на горе, одна, а девчонки съезжают вниз. Очень долго снился гимнастический зал и тренер, будто бы  меня все ждет. А я еду в каком-то транспорте и все никак не могу доехать до спортзала и мне стыдно перед тренером, что я ведь его подвела. И в самом сне думаю, а это во сне ли происходит, или нет. И сама себе отвечаю, нет, это реальность. И я в ужасе, что подвела тренер, что вот же он меня все еще ждет. И когда я просыпаюсь, всегда себя спрашиваю, сон ли это был?  И вот такие сны снились мне очень долго, лет так десять и все о гимнастике. И еще очень долго снилось, что я опять начинаю курить. Какое-то время я курила, потом бросила, так были сны, что я срываюсь и опять начинаю курить. И очень долго это снилось, лет пять, наверное.