Приснилось два сна, с разнице аж семь дней! А я-то была уверена, что между ними максиум два дня прошло
11 февраля
Бегаю где-то по знакомым местам, везде люди тренируются командами на спортивных площадках. Потом попадаю в место, где тренировка-экзамен по боемым искусствам. Мое время подходит к коньцу, друзья помогают мне снять бинты с рук, но делают это буквально на несколько секунд позже чем положено.
Подхожу к организатору, спрашиваю, неужели я из-за этих секунд не прошла экзамен, она мне соболезнует, и говорит, что да - не прошла.
Я опечаленная, покидаю это задние и прогуливаюсь по улице, захожу в парк. Остановилась, смотрю на забор и произошло нечто странное, я почувствовала изменения в пространстве. Затем оборачиваюсь и смотрю стоят два человека, одеты странно. Спрашиваю у них какой сейчас год, и они совершенно спокойно отвечают, что 60-е.
Осознав, что я переместилась во времени, вместе с этими незнакомцами я двинулась к площади. Иду, все рассматриваю, этот мир, люди, все отличается от моего прежнего. Площадь, такая красивая, интересная.
Подхожу к небольшому балкону, смотрю в низ на людей и пытаюсь придумать, что же мне делать в этом времени.
Потом смотрю, рядом стоит черный мальчик с тросточкой, и в нем я узнаю своего друга из моего времени. Там он взрослый человек, а здесь ребенок. Он узнал меня, понял, что со мной случилось. Сказал не распространяться о нас. Говорит, что здесь плохо относятся к магам, дал напутствие не выделяться, а я смотрю с балкона на людей, вглядываюсь и вижу своих. Спрашиваю у мальчика, как же мне освоиться в этом мире, а он говорит, ищи Арона.
Я поблагодарила его и пошла на поиски Арона.
Иду и думаю, как же мне его отыскать? Совершенно нет ни каких нитей ведущих к нему.
Подхожу к какому-то частному парку и вижу ветер играет. Его так хорошо видно, по траве шелестит. И в голове возникает делема, идти за ветром или на поиски Арона? Мне показалось, что Арона я еще успею отыскать и пустилась за ветром, хоть как-то и не по себе было влезать на чужую территорию. Сначала бежала по траве за ним, потом через кусты, а он все уводил в глубь. Затем подбежали к небольшому ручейку, перепрыгивать надо, а ветер ждет, траву волнует. Набравшись храбрости, бегу перепрыгиваю, а приземляться некуда везде кусты. Уже в прыжке думаю, вот сейчас я как приземлюсь на этот саженец и поломаю его. Совсем не хотелось убивать молодое деревце, и тут становлюсь я легкой как перышко, касаюсь носком его маленьких веточек и зависаю над ним. Понимаю, что это моих рук дело, и улыбнувшись дальше бегу за ветром, а тот выводит меня к заливу, и огромному холму по среди него. Завораживающая красота, даже не верю своим глазам, что оказалась в этом замечательном месте и именно мне выпала удача созерцать его, а потом начинаю осознавать, что это тот самый Драконий холм из моей книги.
18 февраля
Еду в метро, метро красивое - значит в России, плюс в дополнение хмурые лица пассажиров. Вдруг ко мне пристает совершенно незнакомая девушка. Начинается все с простого разговора, но он постепенно переходит в сору. Объявляют остановку, моя, выхожу из поезда. Эта девушка все ни как не отстает от меня. Стоим с ней на эскалаторе, она гневается, размахивает руками. Обороняясь, случайно скидываю её в низ. Она упала, лежит не шевелится. Движение остановили. Дежурный с эскалатора подбегает к этой девушке, и говорит- мертвая, так же подбирает выпавший из одежды девушки граненый рубин, размером с большой мандарин. Оборачиваюсь, а эта самая девушка стоит у моего плеча, в образе призрака.
Я вдруг метнулась к дежурной забрала у неё рубин и побежала в низ, еле успела заскочить в закрывающие двери поезда, а вместе со мной и та девушка. Стоим с ней в вагоне. Она вроде притихла, жалко её стало. Мы с ней разговорились, рассказываю ей, что сейчас приедем на конечную и там выйдем к месту, которое я ей описала с любовью, сказала, что там у меня ей знакомый волчонок(оборотень), очень хороший человек и обещала её с ним познакомить, и в голове сразу возник образ этого парня. Едим мы с ней разговариваем, и тут к нам в разговор влезает какой-то мужик. Точнее пристает ко мне, ведь девушка-то призрак и он её не видет. В отличии от девушки мужик сразу лезет с агрессией, понимаю, что мои силы против него совсем никакие. Достаю кулон, гладкий изумруд в серебряной окантовке. Целюсь им в лоб мужика, говорю что-то кулону, но ничего не происходит. Тот начинает замахиваться, понимаю, пропала, но тут он падает замертво. Кулон забрал его жизненную силу. Не душу, а что-то безликое, но очень важное.
Взмыленная, я покидаю вагон вместе с девушкой-призраком на конечной, и мы выходим наружу. Дошли до зеленой поляны и холмой, все так красиво, цветет.
Но не успели мы с ней и разговориться, как послышались страшные звуки, похожие на волчий вой или рычание. Говорю ей, что дело совсем плохо. Кладу на маленький бугорок земли свой кулон, изумрудом верхом к солнцу. Пытаюсь оживить изумруд, ведь теперь в нем есть жизненная сила. Но только он пытается засветиться, как тут же затухает, а опасность все ближе и ближе. Говорю девушке, ничего не получается, все бесполезно, остается только бежать.
Послышался грозный рев тигра. Смотрю впереди на коне человекоподобный, а слева от него тигр, справа волк. Не понимаю друг это или враг. Говорю девушке бежать, если что. Вдруг он подходит ближе слезает с коня и я осознаю, что это мой Изумруд. И правда, цвет кожи у него зеленоватый, одет в набедренную повязку, и на голеностопах, то ли одежда из кожи, то ли еще что-то. Голова обрита на лысо, лишь толстая коса свисает с затылка, а в руках тонкая ветвь или лук, точно не помню. С одной стороны он выглядит как человек, но и не является им.
Проговорив с ним, с ним мы с девушкой направляемся вперед, он идет позади. Я ей начинаю рассказывать что-то о драконах(не тех что в сказках, а тех что их моей книги, которые больше похожи на ящеров), сообщаю, что сама не раз принимала их образ. Говорю, ей что вот-вот встретимся в волчонком, с которым ни один раз с дралась бок о бок в драконьем облике, иду и радуюсь предстоящей встрече. Но, внезапно на нас нападают, драка, а потом я уже иду с волчонком, который в облике человека и весело с ним общаюсь, а та девушка уже перестав быть призраком, идет вместе с Изумрудом.
Внезапно кто-то кричит «Ос». Понимаю, что дело обстоит совсем плохо, если бороться с врагами наших размеров еще приемлемо, то вот с крошечными созданиями весьма проблематично. А вон и предводитель их летит в своей карете, красив конечно, но красота его холодная и жестокая. Внезапно к нам подбегает Изумруд, оборачивается в некое подобие маленького летающего корабля и превращает нас всех в крошечных существ, которые в него залетают.