Именно. Нарушено что-то серьезное. Не касающееся вещей простых и понятных. Здесь что-то не мелкое. И чот подмывает усомниться... а ВорОны ли это? И коты?
меня немножко напугал этот вопрос, потому как уж очень было похоже, на ото что было внутри когда смотрела этот ролик.... словно не коты и вороны там... а кто то другой, но мы видим этот так.
но не стала говорить, потому как отбросила это, как свои глюки
Ночью снится сон.
я выхожу на площадку, впереди меня поле, с краю стоит дом, к дому дорога, и впереди стоит большой сарай... несколько деревьев, время года, ранняя осень, потому что листья на деревьях желтоватые, и есть яблоки, почему то я подумала... осень, это осень, дорога не просто дорога, а на ней мягкая желтоватая пыль. я вдруг сильно вспомнила дество и это ощущение по моей любимой дороге , ощущение мягкой теплой пыли и босые ноги в ней, и очутилась прямо там... на этой дороге, и босыми ногами стала ощупывать эту дорогу... свет желтоватый, внизу обрыв... чуть походила, поймала какую то мягкость земли, волна снизу в меня входила через эту пыль, я всматриваюсь в свои босые пальцы, которые утопают в пыли, пытаюсь рассмотреть почему то ногти, и как пыль сквозь пальцы ног вылазит, каждый раз когда наступаю, это ощущение, твердости и мягкости одновременно меня заворожило, я чуть сдвинула взгляд вбок и увидела обрыв, там чернота смешанная с зеленым дымом, скалы по правую руку от меня, захотелось коснуться скал, ощутить руками, увидела руки на скале...
тут же словно вспомнила
а как же этот дом? и сарай, и там была дорога, а потом коты и вороны...
эта мысль меня вернула снова на это поле, и на дорогу, пошла по дороге, вышла прямо к сараю, там сидят вороны и коты, будто ждут меня, я подошла, и смотрю, они начали свой танец... услышала тихий голос Шелтопорога... а может эти коты вовсе не коты, а вороны вовсе не вороны...
я чуть повернула голову чтобы вслушаться в этот голос, пытаюсь повернуть голову...
а Шелтопорогов голос все повторяет и повторяет...
а может это вовсе и не они?
картинка увеличивается, теперь я маленькое... передо мной стоят большие существа, которые выглядят как коты и как вороны... и они пытаются вернуть одного из них куда то... будто он сделал что то, что может им всем навредить...
тут снова все вернулось на свои места...
тут откуда то подул ветерок, и облако тумана... большое и густое стало этим ветром растекаться и укутывать этих ворон и котов.
кто то явно дул этим туманом на эту картинку....
и этот туман стал меня привлекать, и тут я вспомнила, что зачем то надо пойти за этим туманом... и провалилась