Приснился мне недавно, странный и приятный сон.
Предисловие
31декабря
Была довольно ветряная погода, ветер гнул деревья до скрипа, я как всегда направилась на пробежку. Добежала до поворота в парк и сквозь музыку в наушниках услышала шум ветра. Мне показалось очень странным слушать музыку, в то время как ветер оживлял все во круг. Я выключила музыку и в первые без музыки, с радостью побежала по своему привычному маршруту. По дороге я встретила замечательные небольшие вихри из опавших листьев, не знаю почему, но они вызывали у меня приступы счастья. Попрыгав на ступенях, я побежала к своему любимому месту. Стала прислушиваться к скрипу деревьев и наблюдать за танцующей листвой. Ветер, только так метал в разные стороны листья и ветки с деревьев. Мне захотелось подойти посмотреть на того мертвого зверька, которого я видела вчера утром, но ветер не подпустил меня. Он начал набирать силы, место становилось опаснее и немного потренировавшись недалеко от этого места я направилась домой.
P.S.: Сейчас я редактирую этот текст что бы отправить его на форум (5 января 2015), и почему то мне захотелось дописать некоторые моменты, что не указаны выше.
1.Во время пробежки (30 декабря), я случайно встретила мертвого зверька, облаженного по периметру камнями, когда я хотела пробраться через маленькую речку к дереву и положить на него немного орехов. Так как сегодня был как раз из тех дней, когда я не забыла принести белкам орехов для белок. Когда я обнаружила этого зверька, что-то меня дернуло кинуть ему пару орехов. В знак соболезнования что ли. Да и погода в этот день была изумительной и ни каких людей по близости.
2. 31 декабря я так же должна была пойти на пробежку, и как всегда я пыталась увильнуть от этого. Но на балконе ветер так зазвенел, что мне просто стало стыдно за свою лень, и выпрыгнув из кровати, я быстро собралась бегать. Спасибо ему за это, ведь он не в первый раз меня мотивирует.
Ночью этого же дня мне снился сон.
Нахожусь я в лесу, в приятном солнечном месте, вокруг трава, земля и валуны, возможно ручей. Во сне мне показалось что это место и есть то место куда я обычно прибегаю по утрам, но вот только вид его был немного другим. Радостно беседую с несколькими людьми которые сидят на валунах, возможно женщина и мужчина. Затем появился волк. Внезапно появившийся мужчина (уверена что все шло своим чередом, просто я этого не помню) захотел пристрелить его из ружья.Люди на валунах сказали мне что это совершенно нормально, и мне не следует волноваться по этому поводу, но что-то гложило меня из нутри. Я начала осознавать сон, и даже в таком состоянии мне не хотелось смерти волка. Я начала уговаривать мужчину не стрелять, а волк стоял смотрел на меня буд-то чего-то ожидая. Мужчина меня не слушал меня, и начал целиться в волка в упор, а тот стоял почти в метре от нас. Волк не был опасен, зачем его убивать? Мне стало страшно, но я вцепилась в ружье и не позволила выстрелить. Вроде произошел выстрел но куда-то в сторону. Дальше события я не запомнила.
Но помню еще один момент, который как мне кажется является частью этого сна.
Я и другие люди, мы почувствовали животный страх и залезли на деревья, по близости никого не было, но я знала что кто-то прийдет. Позже появились какие-то люди, похоже что с оружием. Затем в низу я заметила странного человека напоминающего аборигена.Я спустилась к этому человеку. Попыталась заговорить, но стало ясно что он или она не понимает моей речи. Я не оставила попытки общаться с ним. Показала рукой на себя и произнесла свое имя, человек мне улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и начала что-то показывать жестами и пыталась рисовать. Человек внимательно меня слушал с улыбкой на лице, а затем сам начал что-то мне «рассказывать». Мы испытывали друг к другу теплое отношение, и пытались общаться то на пальцах или то что-то рисуя на предмете чем-то напоминающий бумагу. Остался лишь приятный осадок ото сна.