Качество сна, отчего оно зависит и что это такое?
Снят ли вам события прожитого дня, или ваши сны не связанны с этим, и они совершенно из другого места?
Ваши сны несут ответы на вопросы, или они больше напоминают продолжение вашего дня?
Есть ли там ощущение, что это другая ваша жизнь?
о чем вы думаете во сне?
Как зависят сны от места сна, и от жесткости вашего ложа? от стороны света, на которую вы ложитесь?
от вашего положения во сне.
когда то задалась этими вопросами, но видимо мало кому это интетесно
а мне интересно

сейчас буду делится.
а пока сон
Этот сон, и события во сне, снились мне неоднократно.
Уже писала тут предыдущие серии )))))
..........
попала на островок небольшой, я уже тут была, здесь очень много птиц, все необыкновенно яркие,
оперение светится, каждое перышко и глазки, все можно заметить, я вспомнила, что была тут и уже фотографировала и даже думала о том, что надо обязательно показать Шелтопорогу и Сиринге, этих птиц, а сейчас я была уже без фотоаппарата, увидела место покрытое мхом, села. и стала смотреть, птицы летают передо мной
причем летают они все время оглядываются на меня, они необыкновенные, яркие и светящие, звенят просто,
но я не слышу ничего, никаких птичьих голосов, почему то, именно это меня ... как толчок, что то там во сне стало другим, я стала оглядываться... нет звуков, где звуки птичьи.....тут одна птица села совсем рядом, она с голубовато синим оперением, причем опять произошло что то как толчок....
этот голубой, и синим оттенок птицы был чересчур ярким, и тут, свет стал приглушенный..... отчего птица становилась ярче, и уже необыкновенно синей, сверкающей синей, и опять у меня ощущение, опять толчок....и ощущение, что такое уже было, мне уже снился этот сон...
И тут я вспомнила...в прошлый раз я не смогла увидеть глаза птицы, а надо было,
в этот раз решила все таки заглянуть в них,
птичка со скворца размером, поворачивает головку и смотрит прямо мне в глаза, а там....
тишина, мягкость, и еще, мы говорили, только я не помню о чем.
Только этот разговор был не обычный, картинками, образами, настроением....
чем то таким... трудно даже передать словами.