Птицы снятся почти каждый день, но тут вот было много переходов ,и каждый раз я попадала в одно и тоже место, где было очень много птиц,. Я не могла удержаться на одном месте. Внешние звуки, привлекая внимание, втягивали меня к себе.
...............
Иду по полю, дорога идет сквозь высокую и сухую траву, небо низкое и темное, и свет, трава светится и темное небо. Дорога сухая, и чуть проросла травой, я ощущаю ногами эту дорогу, всматриваюсь в тропу, в траву, и вижу ее очень близко, и тут ощущаю не сильный толчок, оглядываюсь в другом месте. Тоже дорога, но это поле, нет травы, сухая земля, вдали горы, иду туда, хочу подняться на вершину, и тут опять толчок и оказываюсь там наверху, сверху вижу небольшой спуск и тропинку, которая уходит в лес. И оказываюсь прямо и леса. И вот вдруг большое количество птиц, которые прилетают со всех сторон, они летят, садятся на ветки, и при полете, делают много разных перелетов, чтобы можно было увидеть их оперение, крылья.
Птицы летают, иногда подлетают совсем близко и я могу увидеть их глаза.
Тут, увидела вдали верхушки деревьев, которые привлекли внимание, оказалась там, увидела впереди горизонт, и опять низкое небо, вдали, там на горизонте, маленькая точка… она мгновенно привлекла меня, и оказалась в этом месте, это остров, и все так, как мы там оставили, даже дрова, которые спрятали от дождя, но тут позади раздался крик, оглянулась, и вновь оказалась на полянке с птицами.