Может показаться странным, почему о знакомстве с людьми в реальной жизни я рассказываю в этой теме, но не будем делать поспешные выводы.
В поход к «Тигровым домам» я планировала пойти давно, с прошлого лета (увидела фотографии). Срослось всё на прошедшие, майские.
Когда сели в машину, внимательно осматривала группу, есть ли знакомые, с которыми уже вместе была на сплаве.
Все лица были не знакомые, кроме одной пары, которая на сплаве не была, но у меня была твёрдая уверенность, что я с ними уже в походе пересекалась, молодой мужчина с очень редким именем и его жена.
Когда увидела их, мелькнула мысль: «А это та необычная пара, которая держится от всех особняком». Мысль была мимолётной и вспомнила я её уже на обратном пути.
Выезжали мы из города поздно, было темно, на точку высадки приехали с рассветом, оттуда чохом до базовой стоянки.
Толком разглядела людей только во время завтрака, в таборе. И снова мысль, что я видела эту пару, в ЭТИХ зелёных энцефалитных костюмах.
Все дни они ходили в индивидуальные походы вдвоём, возвращались поздно, держались особняком.
Как-то мы пересеклись с ними у одного из «домов», я подняла голову, они сидели высоко на камнях и снова мысль, я их ТАМ, на верху, уже видела.
Когда возвращались домой, я всё пыталась вспомнить, в каком походе мы с ними могли пересекаться, даже спросила дочку, а она ответила, что их не знает, а ты, мама, была только на сплаве.
Это мистика какая-то, возможно, я познакомилась с ними во сне?! Почему помню только эту пару? Зачем-то я с ними пересеклась в другом измерении.
Вот такое загадочное место этот Тигровый дом!