Дороги, тропинки, переходы, снова лес и дороги, свет, сероватой гулкий, свет имеет звук. в нем слышны эта гулкость и какая то удивительная своя мелодия, раньше не замечала, чтобы свет был таким, звучащим, отвлек этот свет, стала в него всматриваться и вслушиваться, очень очень увлек, тут краешком замечаю, обрыв, и вспоминаю, про семена, иду и собираю семена. Они лежат по всюду, а у меня в руках лукошко, плетеное, оно еле видно, как и семена, потому что свет и воздух густой, серо-сизый...... Знаю, что надо прийти на поле и сажать их. семена для птиц, потому что они мне сказали, что надо посадить их, поле тоже знаю где, как только нахожу семена. Увидела как идет мама моя, она мне стала рассказывать как правильно сажать, а я слушаю, вроде не словами не ртом говорит, а руками, руками показывает и внутри меня возникает мысль.или знание, того, о чем она говорит, а она говорит о том. Как надо сажать семена и как вырывать лунки, чтобы положить туда семя, и как засыпать это семя землей.Детально описывает, да так, что слушая, я вдруг начинаю это делать, оказываюсь на этом поле и там делаю лунки, вижу землю, она близко близко... Небо очень низкое, и уже тысячи лунок, и бескрайнее поле, и всюду лунки, и в каждую надо положить семечко.....
Знаю, что после того, как сделаю лунки, надо в каждую положить семя. и лишь после того, как положу в каждое семя, я могу засыпать эти лунки, и погладить землю.... Воздух становится гуще и и звучит. а руки делают все быстро и ловко....