том,что можно ли оттянуть событие,которое увидел человек во сне.Событие..Например,смерть близкого человека.
Вот тебе техники, по работе, в сновидении.
Проснувшись утром. Первое, ЗАФИКСИРОВАТЬ в памяти весь, сон. Прогнать его, несколько раз с закрытыми, глазами. Если, получится то, с открытыми. После того, как запомнил его, то АНАЛИЗ сна. Следующее, составление нового, сценария. А дальше, входишь в состояние ДРЁМЫ, на границе перед засыпанием и сохранением сознания. Начинаешь, представлять весь сон, с самого начала, но по новому сценарию, уже, придуманному тобой. Представляй, как можно ЯРЧЕ и с, темиже эмоциями, которые были. Некоторые, эмоции, которые тебя не устроили, заменяешь на нужные, тебе.
Это, поможет изменить любую НЕГОТИВНУЮ ситуацию, НА, позитивную. Проиграв сон, встаёшь с постели и начинаешь, новый день. Помнить, о том что было утром, совсем не обязательно. Потому что, с утра ты уже, переписал сваю жизнь или жизнь того персонажа, который тебе приснился. Так, можно работать и со смертью. Да! неготив и смерть –ЭТО, работа или переработка, МУЖСКОГО населения. Женщины скидывают ИНФУ, на мужчин.
ПРИМЕР.
Мне снится сон, я нахожусь в яме, с одной моей знакомой. Но, я почему-то знаю, что яма эта не моя. Я, переписываю сон, все, тоже самое, только, меня в этой яме, нет. Спустя, некоторое время, наши пути, разошлись. Я, это осознал, пожже, через несколько лет, когда наши жизненные пути, случайно, пересеклись вновь.
Как, работать с человеком, по решению любых, отношений между вами.
Засыпая, оставляете записку, \чтобы проснувшись ночью, вспомнить зачем вы проснулись. В записке, указываете что вы хотите, переговорить с данным человеком, по данному вопросу.
Высказываете намерения проснутся, в тот момент, когда человек, с которым вы хотите поговорить, будет спать.
Проснувшись, вы вспоминаете, зачем и ложитесь обратно. Закрываете, глаза и погружаетесь в ДРЁМУ, только не усните. И, как можно ярче, представьте данный, объект. И, разговариваете с ним, так как будто вы, беседуете в реальности. Обязательно, добейтесь чтобы он с вами согласился, по данному вопросу. После, этого скрепите ваше соглашение, допустим рукопожатием. И засыпайте дальше.