я думаю так называемые "осознанные сновидения"
Мнение каждый может иметь. Это не позорно. И даже мнение о том, о чем чел где-то чего-то слышал или у кого-то читал - тоже можно иметь. )) И это вроде как в поряде вещей... но
строить в открытом эфире длинные "логические цепочки" из того, о чем абсолютно не в курсе - ну... по меньшей мере, не умно.Сон - сложнейшая психоделическая вещь, что это такое вообще никому не ясно. Зато хорошо известно, что лица страдающие серьезными нарушениями сна - тяжелобольные люди.
Мне повезло, что есть свидетель моих дел, и даже если бы я захотел соврать, то вряд ли получилось бы.
Было время, когда у меня были просто аховые проблемы со сном. Я просто не мог спать. (примерно, середина восьмидесятых годов). Назепамы, тазепамы, тизерцины, реланиум с элениумом, и прочая срань фармокологическая прописанная "врачами", загоняла проблему в какую-то еще более мрачную и безвылазную дыру. Я не мог спать по нескольку ночей кряду. Меня шатало, мотало, не было сил, но и сна не было.
Пришлось положить болт на умную и правильную медицину .
Давно уже засыпаю в любых условиях, в течение от нескольких секунд до нескольких минут.
Как-то, давненько, с Сирингой вспоминали эти проблемы... и смех и грех. Кстати, в ближайшее время хочу сделать тему про "Сон зверя". О том, как спят животные. И почему им не надо догло отходить ото сна. И как самому научиться "освежающему сну". Короче - тем тут много. ))
просто так, ради эксперимента сбивать сложнейший ритм, вид и структуру сна,
А что, кто-то что-то вменяемо-внятное может сказать про сон? Какзак, не жлобись, дай ссылку))
не понимая к чему это может привести,
Согласен. Если читать всякий бред и потом, не имея ни какого опыта, считать написаное истиной - проблемы могут быть. Вполне.
Ибо читал,что ОС-это прямой путь к шизе..
А что Вы еще читали? ))))))
.Но пожалейте,хотя бы своих близких.
Человек, зачем Вы читаете всякую дрянь? Вам что, время девать некуда?