а в чём его отличие от обычного голоса, что ты изменял, чтобы крикнуть не обычным голосом, а сновидным?
Отличие в том, что обычный голос это пустой звук, а сновидный голос - это Сила, заключенная в голос.
Обычный голос в нашей повседневке ни чего другого, кроме обмена инфой - не может. Сновидный голос сам совершает действие.
Почему назвал этот "голос" сновидным? Да потому, что впервые с ним познакомился в сновидении. А там он творит чудеса. Попробуйте. Прикажите в сновидении какому-то типу (или типихе) исчезнуть из вашего сна. Оно исчезнет. Мгновенно. Кстати, практику очистки территории сновидения я придумал только после того, как узнал о возможностях сновидного голоса. Голос там в долю секунды может вычистить сон от глюков, фантомов и призраков. С реальными сущностями посложнее, но и там, зачастую, сновидный голос является единственным оружием. (Открытое не так давно "сновидное шипение" я бы тоже отнес к разновидностям сновидного голоса).
Тут слишком много тем пересекается... и главная, наверное в том, что не зная о возможностях сновидного голоса, особо то, в сновидениях и делать нечего. Без него ни территорию от глюков и мусора не почистить, ни защититься, ни поменять что-то ... одним словом - без сновидного голоса сновидящий не имеет смысла.
Но, этот самый сновидный голос имеет силу не только в мирах сновидных. Он спокойно проникает сюда, в мир нашей повседневки... если из сновидения сделать правильный посыл.
Я уже говорил, что ОС (ососзнанные сновидения) - это инструмент Древнего. И если кто-то хочет попробовать как работает связь мира сновидного с миром повседневки - попробуйте сделать простенькую задачку.
Во сне, надо четко и ясно произнести фразу, которая входила бы в интересы Древнего. (Тут две опоры - 1. Под такую задачку получить сновидение в сто раз проще и 2 - Древний будет рад возможности себя проявить). Ставить задачку которая исходила бы из интересов молодого - бесполезно. Сновидения не будет и развертывание фразы в повседневный мир ни как не пойдет.
На какие задачки может откликнуться наш Древний? На любые, связанные с контактом с Живым Простраством (стихии, растительный и животный мир, местность, знакомые деревья, водоемы, камни и любые другие наши Соседи)
Что нужно сказать во сне ? Нужно обратиться к тому, что вы для себя выбрали и громко, четко сказать этому Соседу, что вы его любите. Что будет потом - я не стану обуславливать своим ответом. Сами расскажете.