ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
И зимой то же, либо дождь поливает, либо мороз -5, но с той влажностью и ветром это все -20
Таганрог это один из самых уютнейших городков, которые мне встречались по жизни. Как-то родственница по спец.путевке лечила в Гордоновской больнице грыжу позвоночника, мы ее проведывали и набродились вдоволь и по городку, и по набережной. Тихий.. спокойный и в тоже время какой-то собранный во всех смыслах этого слова город.
коммунальное хозяйство развалились почти полностью
Ростовская область. Вот к жаре там ещё и влажность очень высокая, потому как море. Летом даже ночью облегчения нет, в отличие от того же побережья Чёрного моря, если днем +40-45, то ночью +35, при высокой влажности это ужас, если в доме нет кондиционера, спать невозможно. И зимой то же, либо дождь поливает, либо мороз -5, но с той влажностью и ветром это все -20
Не сушит, а к жаре добавляет ещё и влажность
Цитата: ket от 19 Апреля 2015, 16:22:48Не сушит, а к жаре добавляет ещё и влажностьгде ? на побережье или в Таганроге ? )
да, я уже глянул на карте... мне азовскоре море увиделось в реалии как большая мега-лужа ))но я её кругом все же объехал !
раньше все было по другому...