Только что вернулась с леса, хорошо там, морозно))
Волосатый попросил рассказать как проходят эти наши совместные вылазки, а то некоторые интересуются)
Начнем с того, что происходят они почти всегда, когда уже стемнеет, за исключением выходных дней, раньше как-то не получается
К тому же Волосатый и пунктуальность понятия не совместимые))) Рекорд ожидания был что-то около часа)) когда поняла что запомнила дорогу, стала добираться до места сама, но это когда светло, по темноте не рискую, там есть место где можно встретить собак.
Когда приходим в лес обычно каждый занимается своими делами, Волосатый может меня оставить, а сам где-то лазит по два часа, или залезет на дерево и слезет оттуда часа через четыре, а мне даст пилу и скажет пили)) или костер разводи,
или поставит и скажет стой здесь, смотри туда, я пошёл, приду расскажешь что видела, и уйдет на час по своим делам
Вот сегодня тоже, пришли, он пошел своей тренировкой заниматься, а я своей, с фотоаппаратом, позже покажу что получилось снять, если хоть что-то получилось)
А когда я навернулась с велосипеда, для него главное было, что ничего не сломала и что, на мне теперь можно его снадобья тестировать)) Хотя снадобья хорошие, быстро всё заживили, он вообще с травами очень хорошо дружит, может практически любую болячку ими вылечить, эксперименты правда проводит в основном на мне)) хотя есть еще некоторые подопытные
Вобщем как-то так) хотя тренировки с ним хорошие, он как чухнет, что пока пытаешься не сильно отстать, так натренируешься, что спортзал отдыхает))