Поподробнее о встрече с зелёным дятлом
Пошли мы охотится на большую птичку, виденную накануне, мы шли по дорожке и заворачивая на повороте, спугнули ее с ветки, не знаю кто это был, сфотать не получилось так как объектив был обычный, а улетела она быстро, очень огромная, она взлетела буквально в нескольких метрах от нас и размах крыльев был никак не меньше двух метров. На обратном пути мы ее опять увидели примерно на том же месте и подумали, что у нее где-то рядом гнездо, раз она там крутится. Тогда мы решили вернуться туда еще и попробовать ее сфоткать. В этот раз я взяла объектив для птичек, но встреча не состоялась, хотя погуляли хорошо. И вот, уже возвращаяся домой, в довольно оживленном и людном месте, перелетает нам дорогу что-то довольно крупное. У меня сразу ушки на макушке и охотничья стойка))) Заметила куда это что-то приземлилось и начала подкрадываться. Каково же было моё удивление, когда этим кем-то оказался зелёный дятел)) Фотографий получилось не много, но сама встреча удивительная. Я очень хотела познакомиться поближе с этими загадочными птицами и неожиданно получила такой подарок
На следующий день я опять видела зеленого дятла совершенно в другом месте, ощущение было как-будто они пустили меня в свой мир. Надеюсь что теперь у меня с ними будут и другие встречи