С удовольствием поделюсь, мне как раз сегодня комп починили

Палатка и спальник у меня пока не свои, заемные, так как везти мне их с моего дому до лесов далековато, мне их выдали на месте))) точнее спальник выдали, а палатка была трехместная. По фирмам там и всему остальному особо ничего не скажу, не большой я пока в этом специалист, но за мои путешествия поняла пока несколько вещей. Во первых, для пеших переходов и для обоснования на одном месте палатки должны быть разные. Если пешим, то главное - она должна мало весить и быстро сохнуть. Малый вес это понятно, на себе нести, а сохнуть потому как конденсат и если она не просыхает с каждым днем в ней спать стиновится все менее комфортно. А вот если заезд на машине и палатка ставится на несколько дней тогда, на мой взгляд лучше брать покомфортнее, побольше, чтоб в ней можно было и повернуться и развернуться и переодеться.
По одежде я уже как-то писала, у меня в основном мармот с водо и ветро защитой, и я им очень довольна. Обувь мендел, тоже замечательная.
Менять бы ничего не меняла. Куртка-ветровка очень нравится, легкая, места занимает очень мало, но от дождя и ветра защищает хорошо.
Очень в этот раз понадобились резиновые сапоги. Реку мы не переходили, но гуляли до реки по заливным лугам, вода местами доходила до середины бедра, а в некоторых местах и выше, но их мы обходили. Да и так было очень много огромных луж на дорогах и промоин, поэтому без болотных сапог мы бы много не находили.
Очень к месту пришелся тент, с ним вообще удобно, особенно когда дождь целый день поливает))