ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ НИК ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ БУКВАМИ"
Цитата: Ирина Гулый от 21 Июля 2015, 00:18:33А заваривать будем Ваши горные травы? Мне кажется - нет душистей и ароматней чая, чем из горных трав, мы с мужем всегда заказываем Кавказские травяные сборы, очень шикарные и душистые.... Дочь была на экскурсии в долине где собирают эти травы - говорит - божественный аромат стоит над долиной....!!!Да.. будем из трав..невероятных и волшебных
А заваривать будем Ваши горные травы? Мне кажется - нет душистей и ароматней чая, чем из горных трав, мы с мужем всегда заказываем Кавказские травяные сборы, очень шикарные и душистые.... Дочь была на экскурсии в долине где собирают эти травы - говорит - божественный аромат стоит над долиной....!!!
Цитата: Ирина Гулый от 28 Июля 2015, 22:14:18Шанечка, вкуснотища какая у тебя Ирина, ага!!!!!да,так было странно забрести в лесу, в совсем дикое место и там.. увидеть много деревьев дикой Алычи..причем разных цветов.. и она вся осыпалась, туда видимо кроме меня никто и не добирался...а она там разных цветов, и уже вся переспелая.Красная, черная, и желтая...
Шанечка, вкуснотища какая у тебя
может - это лечо, а не алыча??
только тебе скажу..А ты - больше никому, слышишь?? Отняла у сына кусок бутерброда и кидала уточке, чтобы она выплыла на закат...а то она себе рылась там в зарослях и не хотела понимать красоты момента...
а я думала - ты снова там ругаешься под нос и горизонты мне поправляешь