ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ НИК ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ БУКВАМИ"
На органичном биотопе На дачке
Это - чижик?
Цитата: Лирими от 03 Января 2019, 17:40:57 Люди - ау! У вас тут сало заканчивается! А они разве сало едят? Или это просто шутка?
Люди - ау! У вас тут сало заканчивается!
Ничего тебе не дам Это на Новый год!
Лири, это ты ворона встретила нынешней зимой? Это тот же, которого ты и в прошлом году подкармливала или другой?
Цитата: Тишь от 05 Января 2019, 09:14:21Лири, это ты ворона встретила нынешней зимой? Это тот же, которого ты и в прошлом году подкармливала или другой?Да, Тиша - это моя Мадам Ворон. Я встретила её совершенно странным образом этой осенью, захотела рассказать, как она чувствует себя зимой, наткнулась на прошлогоднюю весеннюю фотку и решила выложить
Каждый раз - как иду на дальние кормушки, встречаю свою раненую Мадам Ворон. Она либо ждёт меня поближе, невысоко на поваленном дереве, либо подальше, на куче лесного опадаВ этой части леса неожиданно появились крупные вОроны. Немного - птицы четыре. Никогда их тут не было, разве что пролётом до меловых гор через реку. Теперь сидят в кронах, но чаще - гоняют по подлеску залетающих серых ворон и грачей (их теперь много стало по предзимью)Не проходит странное ощущение - что они так, по-своему охраняют мою Мадам Ворон...Всегда, когда я там - она как-то это чувствует и ждёт. А может - случайно... И когда я сама ходила, и когда с сыном - Она там былаОднажды я, прикинув все за и против, решилась всё-таки попытаться забрать её домой. Пристроить на балконе и дать перезимовать в тепле и сытости. Меня она знает, испугаться не должна, летать, видимо, не особо высоко получается, не выше моего роста. Должно получитьсяВзяла я высокую кошачью переноску у подруги, позвала сына и ещё одного ловкого паренька, который всегда помогает волонтёрам поймать уличных кошек или собакПошли. Мадам Ворон не было. Вообще, нигде и никак. Покрутились, покормили птиц под восторженные охи паренька и ушлиНа второй день случайно заглянули по пути на кормушки - уже только с сыномНа поваленном стволе меня терпеливо ждала моя Мадам Ворон...
Когда мне было лет 7, родители водили меня на её концерт.