ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ НИК ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ БУКВАМИ"
А это уже повод для другого настроения. Настроения Августа. Когда всё еще прежнее, всё еще есть и практически так же как и было, но уже.... Август.
А это уже повод для другого настроения. Настроения Августа.
Цитата: Шелтопорог от 30 Июля 2018, 13:47:36 А это уже повод для другого настроения. Настроения Августа.Август строгий месяц..Его нужно не столько прожить, сколько пережить.
Поговорим...
Цитата: Закан от 30 Июля 2018, 22:31:28Цитата: Шелтопорог от 30 Июля 2018, 13:47:36 А это уже повод для другого настроения. Настроения Августа.Август строгий месяц..Его нужно не столько прожить, сколько пережить. А для меня август, всегда особый месяц. А в этом году - особенно))
Цитата: Шелтопорог от 30 Июля 2018, 22:42:34Цитата: Закан от 30 Июля 2018, 22:31:28Цитата: Шелтопорог от 30 Июля 2018, 13:47:36 А это уже повод для другого настроения. Настроения Августа.Август строгий месяц..Его нужно не столько прожить, сколько пережить. А для меня август, всегда особый месяц. А в этом году - особенно))Потому что ты не утонул в АВГУСТЕ, когда перевернулась лодка.. и теперь расслабился))) Хотя да..В августе ты не умрешь. А вот я.. что то он мне не нравится.
Миша, что так мрачно ?
Настроение с отложенной положительной перспективой!!! ))))))