Сергей, это не передать, как обидно!
Ну можно и не передавать.
Я через это проходил.
Судя по описанию ситуации народ не особо занимался саморазвитием и с народом не особо работали, не объясняли что можно, а что нельзя.
У нас всё тоже самое, просто все на работе, поэтому особо не гадят.
Я сейчас заматерел, оборзел и каждого гандона, которого я встречаю на ввереной мне лесными демонами территории, допрашиваю с пристрастием. Начинаю с фразы: "Мне, скудоумному, сложно объяснить некультурному челу, что сломанными руками выбитые зубы собирать с земли очень сложно, поэтому мы с группой товарищей оставили мешок для мусора и таскаем его сами в город на помойку, на своём горбу, извольте или в мешок или с собой".
Что касается грузовиков с мусором, то можно меня выспросить, как с такими бороться. Я расскажу, что мне снилось в кошмарах.
Вообще женщине бычить на мужиков в лесу можно только с автоматом наперевес, только сначала надо дать очередь под ноги, но я тебя не особо вижу в такой роли. Можешь стать настоящей ведьмой и вызывать импотенцию - такую способность к делу не пришьёшь.
Веришь, нет, сам хочу дожить до того момента, чтобы посмотреть, как человечество захлебнётся в собственных помоях. Жалко только тех немногих, которые достойны остаться тут.
В любом случае все мы встретимся в Аду.