Эту поделку подарила к Новому году моя дочка, они пол ночи мастерили с мужем мне такую сказку.
Сказочный лесной домик в волшебном и удивительном лесу!!
Такая вот замечательная волшебная получилась сказка.
Мы дарим это чудо для всех жителей Шаманского леса - пусть настроение будет сказочным у каждого из ВАС!!!
Пусть Новый Год исполнит все ВАШИ мечты!!!
СЧАСТЬЯ, СКАЗОЧНОСТИ и МИРА в КАЖДЫЙ ДОМ!!!

Я хочу еще чуть -чуть добавить и озвучить всю эту композицию - если это кому будет интересно...
Мох на крыше и вокруг - это настоящий - мы собирали и засушивали его сами...
Желуди тоже собраны были нами и кстати - это очень крупные желуди и шляпки тоже с того места...
На одном из деревьев, приправа - бадьян - брусника и искусственные бусинки
Стволики деревев мы нашли на заливе, их вода уже так отточила, что нам не пришлось уже нечегошеньки делать, только ввести в композицию, кстати и у избушки корни, что обвивают ее - тоже с залива, а крыша у домика из березовой коры и домик из коры других деревьев, а вот дверка из пробки от вина - зять выпилил ее ровненько и ручечку приделал, еще хотел сделать скамеечку и лесовичка сидящего на ней, но уже была глубокая ночь и это все мне придется подождать до нового вдохновления...
Прошу простить за такие подробности, но очень захотелось, чтобы все поняли сколько было вложено доброты и любви в такую композицию, ну а если не понравилось и не интерессно - извиняюсь за то что отняла так много внимания вашего...