ты чего это с дуру решила
Или дурочку клеишь
Уффф... Вот и до оскорблений договорились...
Мия, я говорила тебе два года назад и на форуме, и в личку: протест у меня вызвала не эрудированная умница Мия, а тётка, притащившая на форум троллинг и избыточное цитирование, которые корёжили уютное и тёплое пространство, столь нежно оберегаемое и хозяином ресурса, и участниками, помогавшими ему делать такой форум.
Сейчас и форум другой, и ситуация другая, и состояние, в котором ты пришла, другое... Соответственно, у меня нет причин для негатива. Может ты ошиблась в источнике ненависти?

Ну конечно.. а что ты хотела этим сказать то? Что логика обычного хуже воинской что-ли?
Что логические построения, выполненные с целью манипулирования, не всегда логичны.
Да ты что я а дура думала что все кто себя называют воинами действительно ими являются))))))))) Не надо Сова людей за дибилов принимать..
Ты же видишь название темы. Мы здесь можем обсуждать 1. людей, обыкновенных, которые стремятся к самосовершенствованию, называющих себя воинами, или не называющих себя так, 2. людей, идущих по пути воина согласно определению КК, но не всегда так себя называющих, 3. обыкновенных людей, которые довольны своей текущей жизнью и не желают что-то в ней или в себе менять... Ты о каких воинах говоришь?
Ты конечно можешь советовать что угодно, но прежде чем советовать разберись уместен ли твой совет человеку и просит ли он о нем..
Я ни советы, ни помощь бесплатно не раздаю. Тем более тем, кто не просит.
Или ты хочешь о воинских терминах поговорить и о их значениях?
Сразу вспоминается; "Ты хочешь поговорить об этом?"
если ты не понимаешь что такое ирония, то и смысл который я вложила в данное предложение вообще недоступен тебе..
Я понимаю, что такое сарказм и ирония. Что до вложенного смысла... Ты права - я здесь иронии не вижу. Злость вижу, а иронию нет... Может, зрение совсем плохое...
продолжать выяснять каждое слово и то что я в него вкладываю у меня нет ни малейшего желания в данном случае..
Если вести диалог, то придётся договариваться о смысле слов, которые могут быть истолкованы двояко.
Или растолковывать мне станешь как правильно что понимать? А ты сама уверена в том что все правильно понимаешь?
Я не уверена, что вообще существует "правильно". И как тогда я могу правильность тебе растолковывать?... Так, свой собственный опыт анализирую...
Вот у тебя вровень не получается.. ты всегда чуть выше.. пациентов..
Далось тебе моё "величие"... Оно вынуждает тебя чувствовать свою ущемлённость? Так это претензия не ко мне: не я тебя рожала и воспитывала...
У всех людей есть свои персональные перекосы. И я действительно их хорошо вижу - профессия у меня такая - что в этом удивительного или возмутительного? И я изо всех сил стараюсь эти перекосы не озвучивать, даже когда мне их буквально в лицо тычут. Ибо знаю, какая будет реакция.
А чего ты пришла за моей логикой то?
???? Ты мне её сама принесла.
но во многом сама себе перечишь ибо осуждаешь тех кто оценивает, а сама оцениваешь похлеще.. но это не удивительно учитывая что для тебя составляет простую радость человеческую...
Слова, слова, слова...И всё мимо...
Самая сложная оценка - оценка себя. Люди, реально идущие по Пути, ищут в себе негатив, а в других людях видят слабости, но зато столько позитива!!! У обыкновенных людей фокус поиска негатива смещён вовне. На собственные реакции им обращать внимание недосуг.
Обилие в близком окружении людей, трясущих "обыденными человеческими радостями" смещает у воина фокус поиска негатива изнутри во вне. И Путь воина прерывается.