И да.. я не психолог.. это ты меня с Совой перепутал..
а зачем если я вижу?))))))))))))))))
Мия, у тебя, похоже, глючит не только вИдение, но и смотрение... Я уже в другой теме отвечала тебе, что я не психолог. Впрочем, возможно, разницу между педагогом и врачом ты тоже не видишь...
рассказ пары американских воинов в отставке, которые имели возможность говорить с самим КК, присутствовать на его семинарах, видеть его жизнь...
Да, смотрела этот фильм... И "Ученицу мага" третьего персонажа фильма читала...
Некоторое количество лет я тесно общалась с учебным заведением, порядки в которой были весьма схожи с школой КК. Поэтому "Ученица мага" вызвала некоторую ностальгию. ))) И понимание того, какие косяки собственной личности вызвали у автора такое восприятие обучения. Ты в реале общалась хотя бы с одним человеком, обучавшемся в школе КК и его учениц? Я общалась. Мне знакомо и другое мнение. И что происходит с "крышей" после многочасовых медитаций мне известно не понаслышке, И у кого она слетает безвозвратно - видела...
имели возможность говорить с самим КК, присутствовать на его семинарах, видеть его жизнь...
В одном из последних интервью сам КК признал, что скорее всего умрёт обычной смертью, потому что совершил ошибку и отклонился от Пути... Что стало с его ближайшими спутницами, мы скорее всего не узнаем... Хотя... можно Виндикатору поверить...)))))))))))))
Как оказывается многие человеки ранга воин, поменяли фамилии, ушли от семей по одной простой причине.. они бежали от той жизни в которой не смогли добиться успеха. бежали в сказку в которой стало быть все решается очень просто - игнором реальности которая не подошла.. Они сошли на остановке "толтекских путь" (кстати весьма сомнительно что толтеки имели что-то общие с таким путем) потому что этот вариант весьма не плохо позволял оправдать их немочность в достижении поставленных целей..
Да, любая "секта" "личностного роста" изобилует такими людьми. И это вполне нормально. Когда у человека проблемы с ногами, он вынужден пользоваться костылями. Отбросить их впоследствии и встать на собственные ноги получается не у всех.
среди такой публики встречаются самородки.. но они как правило очень быстро спрыгивают что тоже о чем-то говорит..
Только о том, что обострённое восприятие сильно мешает получать обыденные человеческие радости и мешает принимать всерьёз привычную человеческую логику, которой руководствуется большинство. А ещё есть привычный круг общения, стремящийся вернуть прежние формы взаимодействия с вИдящим. Если для "воина" всё вышеперечисленное очень важнО и всерьёз - он, конечно, "спрыгивает"...