))))) а чему же они принадлежат? И что является продуктом мозга?
отлов, отбор мыслей, их упорядочивание и хранение...
А где ты видишь пустое место? Укажи, а то мну как-то все найти такого не может.. Где это пустое место?
так и я про то... нету пустого места, из которого наши действия производяться.... они являются следствием... командой разума... в противном случае я бы уже давно был без рук, ног и головы ))))
или ты вдруг можешь запустить руку в кастрюлю с кипятком, или два пальца в розетку, а потом будешь осмысливать это...??? да-да... ты скажешь, что когда то так и сделала... но почему-то больше так не пытаешься делать....
Мыслей?))))))))))))
нет.. мыслеформы - это даже не картинки... это типа шаблонов, которыми мы упорядочиваем Хаос до уровня мира... они различны по вибрациям... инфы в них точно нету... но они структурируют что-то как-то в нас...
а разум уже подбирает образы из своей картотеки, оценивает ситуации и действия...
А действие либо есть либо его нет .. а вот что ты будешь думать о нем уже дело десятое..
а ты попробуй увеличить скорость восприятия и пронаблюдать атаку действия... а то я смотрю, ты дока тока в его затухании...
А человек он сначала регистрирует..
в соответствии с выше написанным конечно, несомненно... это смахивает на скафандр, оснащенный собственным интеллектом... но этот интеллект где-то и как-то накапливается....
А моя смотрит на действие а потом смотрит что это действие реализовывает и находит закономерность или правило..
т.е. есть некая закономерность, по которой происходит действие... просто то, что ты не знаешь о ней, создает по началу илюзию самопроизвольности, пока ты не вычислишь некую закономерность...
или ты в точности знаешь, что и как в нас устроено ?
ты Песа хочешь зацепить мое внимание.. и я понимаю тебя.. тока если ты хочешь говорить, говори! А не неси абстрактную ахинею.. устала я от нее..
если честно, то такой цели не ставил... и был удивлен, что ты зацепилась... и рад... потому как интересно помусолить... тока давай не разбивать размышления на конкретику и абстрактную ахинею... ибо если конкретно, то по учебнику физики... так мы далеко не уйдем...