Вобщем у тебя два часа, чтобы расписать из того что есть метод и покороче пожалуйста Меня интересуют воздействия на тонкий план через действия в этом реале.
))))))))))) Интерес - великая вещь ! )
вот только спешка в нем не очень полезна...
Так вот, сейчас я больше занимаюсь сбором общественного мнения и наблюдений и сверяю что-то, где-то, так или не так...
хочешь вычислить среднее арифметическое ? ))
Знаю намного меньше чем каждый из вас на этом форуме, потому что у меня вопросов больше чем у каждого из вас (с вероятностью 0,99) Был бы умный, был бы на пляжу с девками на Сейшелах, устал я сегодня
Знаешь меньше в каком смысле ? меньше знаний или меньше Знания ? )
если вопросов многа - это оч хорошо !
умный - это тот, кто не владеет своим умом, ум владеет им... ты в самом деле хочешь быть умным ? )
для мну любой интерес связан с поиском вопроса, ключевого вопроса... определится вопрос и ответ на него обязательно придет ! ) только не в соответствии с твоим планом, а когда ты готов будешь к ответу... все ответы у тебя уже есть, но не все доступны...
воздействия на тонкий план через действия в этом реале...) это целая темища, а где вопрос то ?
любое наше действие в этом реале есть воздействие на тонком плане... фишка в том, что реал - это часть тонкого плана... и широта диапазона реала у каждого своя... и любые наши действия в своем диапазоне/реле гораздо шире наших предсталений о них... наше Я проявлено в реале лишь частично, в облике человека, как и все остальное в других обликах... то же касается и действий Я, которые проявлены в реале так же чстично...
вроде по теме написал ))))
знаю, что тебя что-то более конкретное интересует, но ты пока не выдал вопрос...
Табуирование еще может означать как запрет на все остальное кроме...
очень многозначительно...! ) ну что ж, если у тебя нету других объяснений, придется принять это... хотя не все пресное радует вкус... поневоле вспоминаю про соль )))