Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Вместилище духа места  (Прочитано 27078 раз)

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 47871
  • - Вас поблагодарили: 21948
  • Повелитель Тьмы, херали
Re: Вместилище духа места
« Ответ #75 : 22 Августа 2011, 00:27:13 »

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 22 Августа 2011, 00:57:04 »

Так как я являюсь дилетантом и конкретного совета от стадии начала и стадии завершения получить не удалось, то я сформировал отдельную цепочку из событий во многом от меня не зависящим и если бы мои действия изначально были неправильными, цепочка бы распалась.

вот этот момент очень знаком, и для меня самый интересный
когда нет описания, нет чужого опыта внутри, и ты полностью доверяешь своему чутью и ощущениям, и начинаешь действовать из себя.

и вот тут о неправильных действиях
ты ведь это и внутри ощущал, как продолжение того, что происходило снаружи
как бы эта цепочка, в которой ты являлся звеном?

Шаня, у каждого должен быть свой берег сокровищ :)
Я улавливаю в твоих вопросах знание темы, просто тебе необходимо получить подтверждение со стороны. Будет проще понять, если будешь воспринимать жизнь как цепочку отдельных событий и улавливать связь между ними. Знаешь как выглядят связи, значит владеешь методом, значит можешь влиять на некоторые параметры. Самый фокус в том, что ты в состоянии сама задавать нужные параметры, ты сама будешь знать как будет выглядить соответствующий знак. При правильных действиях тебя начнут вести, то статейка попадется, то чел нужный, то еще что-то.

Далее нужно выбрать то, что себя обозначит как «вместилище духа». В моем случае это был камень, отличавшийся породой от всех встречающихся камней, он себя сам обозначил еще до этого.

сам себя обозначил
я думаю это умение выделить главное,
этот камень наверное можно назвать "центром"?
Дело не в камне, дело в смещении точки сборки и привязки внимания, ты сама задаёшь центр.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 22 Августа 2011, 01:18:20 »

Дальше через ментальные медитации и прочие непотребные действия устанавливается связь через внимание между двумя точками,

если это возможно , расскажи что ты делаешь
Перечитай внимательно пост еще раз. Изначально в задачу входило еще не накосячить, т.е. я иначально незнаю что делаю, но птаюсь разобраться с тем что чувствую давно, иначе не был бы сдесь и не наводил кипишь.
Попробуй, находясь дома, представить два места одновременно в Карелии куда тебя тянет больше всего, которые ты хорошо знаешь. Ощущение должно сплестись в одно.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #78 : 22 Августа 2011, 19:21:35 »

что в данном случае понимается под табуированием ? как табуировать место ?
У всего в мире своя песня.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138005
« Ответ #79 : 22 Августа 2011, 20:06:01 »

Дело не в камне, дело в смещении точки сборки и привязки внимания, ты сама задаёшь центр.

я сама задаю центр?

я никогда так не думала, и придя в место
никогда так не настраивалась
я всегда пыталась услышать и почуять, то, что собирает вокруг себя пространство... если так можно сказать

надо будет покумекать и попробовать то, что ты сказал

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 22 Августа 2011, 20:06:33 »

Пёса, ты издеваешься да?

Выбрав место почитания сил в зависимости от которых находится ваша жизнедеятельность, следует табуировать место.

Табуирование места увеличит сакрализацию выделенной территории в сознании участников, создаёт завес тайны, некое магическое пространство.

Через некоторое время присутствие на табуированном месте и деятельность в нём начнёт явно воздействовать на ваше сознание и все сферы жизнедеятельности.
Центрирование места.

Все же ясно написано :D

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 22 Августа 2011, 20:09:09 »

я сама задаю центр?

Ты его выделяешь, когда ищешь стоянку, когда берешь фокус фотоаппаратом и так далее. Отследи что происходит с твоим тонким телом в этот момент, не облекай в слова.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #82 : 22 Августа 2011, 20:33:07 »

Пёса, ты издеваешься да?
делать мне больше нечего...   :D

я просто смотрю на слова и нифига не складывается...
ТАБУ - запрет, соответственно, табуирование - некое запрещение... или что-то еще ? тогда что именно ?
и у тебя там написано лишь про установку памятника на месте... и все !  т.е. из твоего текста я могу связать табуирование лишь с уставновкой памятника на любой приглянувшейся полянке или месте на берегу реки...)

и в той цитате, что ты привел сказано лишь, что это надо сделать и какие последствия этого действия должны проявиться....

и правда, яснее некуда ! )))

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 22 Августа 2011, 20:54:11 »

Пёса, блин, веришь? Знаю намного меньше чем каждый из вас на этом форуме, потому что у меня вопросов больше чем у каждого из вас (с вероятностью 0,99) Был бы умный, был бы на пляжу с девками на Сейшелах, устал я сегодня  :D Так вот, сейчас я больше занимаюсь сбором общественного мнения и наблюдений и сверяю что-то, где-то, так или не так...
Табуирование еще может означать как запрет на все остальное кроме...
Вобщем у тебя два часа, чтобы расписать из того что есть метод и покороче пожалуйста  :[ Меня интересуют воздействия на тонкий план через действия в этом реале.

Шаня, могу порекомендовать книженцию - полуфантастику, там очень многое взято из реальной жизни и есть монологи реально существующего человека, который шарит в причинно-следственных связях, да так, что мозг вскипает. Там есть кое-что интересное, найдешь, твое. Название в личку скинуть или тута можно? Не забанят за рекламу?

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #84 : 22 Августа 2011, 21:55:27 »

Вобщем у тебя два часа, чтобы расписать из того что есть метод и покороче пожалуйста   Меня интересуют воздействия на тонкий план через действия в этом реале.

)))))))))))  Интерес - великая вещь ! )
вот только спешка в нем не очень полезна...

Так вот, сейчас я больше занимаюсь сбором общественного мнения и наблюдений и сверяю что-то, где-то, так или не так...
хочешь вычислить среднее арифметическое ? ))

Знаю намного меньше чем каждый из вас на этом форуме, потому что у меня вопросов больше чем у каждого из вас (с вероятностью 0,99) Был бы умный, был бы на пляжу с девками на Сейшелах, устал я сегодня
Знаешь меньше в каком смысле ? меньше знаний или меньше Знания ? )
если вопросов многа - это оч хорошо !
умный - это тот, кто не владеет своим умом, ум владеет им... ты в самом деле хочешь быть умным ? )

для мну любой интерес связан с поиском вопроса, ключевого вопроса...  определится вопрос и ответ на него обязательно придет ! ) только не в соответствии  с твоим планом, а когда ты готов будешь к ответу... все ответы у тебя уже есть, но не все доступны...

воздействия на тонкий план через действия в этом реале...)   это целая темища, а где вопрос то ?

любое наше действие в этом реале есть воздействие на тонком плане... фишка в том, что реал - это часть тонкого плана... и широта диапазона реала у каждого своя... и любые наши действия в своем диапазоне/реле  гораздо шире наших предсталений о них... наше Я проявлено в реале лишь частично, в облике человека, как и все остальное в других обликах... то же касается и действий Я, которые проявлены в реале так же чстично...

вроде по теме написал ))))
знаю, что тебя что-то более конкретное интересует, но ты пока не выдал вопрос...

Табуирование еще может означать как запрет на все остальное кроме...
очень многозначительно...! ) ну что ж, если у тебя нету других объяснений, придется принять это... хотя не все пресное радует вкус... поневоле вспоминаю про соль )))

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 22 Августа 2011, 22:57:53 »

любое наше действие в этом реале есть воздействие на тонком плане... фишка в том, что реал - это часть тонкого плана...
бла бла бла и так далее - все правильно, а вот с этого момента

наше Я проявлено в реале лишь частично
бла бла бла - не правильно, ибо реал штука очень корявая. У тебя когда-нибудь де-жа-вю было?

Отвечу на твой вопрос, но больше на вопросы на тему табуирования не отвечаю для тебя (це условие)
Твое тело "пронизано" нитями, они переплетаются, спутываются в узлы, пучки нитей ты можешь видеть исходящими от кончиков пальцев, над макушкой, так же происходит и с другими энергетическими центрами. Если не видишь, то есть методы по развитию этой способности. Выставляя перед собой ладонь ребром к земле (рука согнута в локте) можно увидеть как эти лучи стягивают на себя с окружающего пространства такие же нити, будешь видеть конус.
Твоя задача выйти на точку, которой ты хочешь задать определенный "параметр", например мечтать о девках. Далее на выделенной области (область это то самое место где ты будешь мечтать о девках) находишь точку, которая будет выводить чувствительность и виденье на максимум, тебя начнет растаскивать в стороны, пока ты не растечешься по своему месту, важно научится удерживать это состояние и стой мечтай о девках. При этом води руками, как бы сканируя пространство вокруг (в этот момент ты должен видеть луч уходящий от руки), пока не почувствуешь обратной связи от реала. Не ошибешься. Прикол в том, что ты максимально завязан в реал и твои мыслеформы (читай ментальная медитация) через место отражаются на самом реале и будет тебе счастье в виде девок. Но в этом месте можно грезить только девками, так как у места есть память, а твое сознание знает это место как о месте где грезить девками. Каждый раз будет легче выходить на режим.
Есть побочка - когда так "светишься" тобой начинают интересоваться "разные субстанции" Научись их чувствовать, в случаи опасности, прекращай действие, собирайся в кучку и отрубай эмоции. Но за все время таких приколов, меня только один раз отожрали, да так, что я из леса вышел шатаясь.
Справишься?

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #86 : 22 Августа 2011, 23:32:20 »

бла бла бла - не правильно, ибо реал штука очень корявая. У тебя когда-нибудь де-жа-вю было?

я тока щас прочухал, что ты реалом называешь ))))

дежавю многа раз было... дежавю - это немнога иное состояние...  и это не вспоминание прошлого или чего-то что уже происходило и сейчас снова происходит... просто ситуации очень часто повторяются... как спектакль по одной и той же пьесе... проста все время разные режисеры, декорации, актеры..., но пьеса одна и та же...
в обычном состоянии воспринимается само действо спектакля и кажется неповторимым, но в другом состоянии это уже пьеса, и ты её знаешь... и можешь с любого места угадывать ход событий спектакля...

Отвечу на твой вопрос, но больше на вопросы на тему табуирования не отвечаю для тебя (це условие)
да ты любитель условий ! ))))
за картинку спасиба ! помусолю.....

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 22 Августа 2011, 23:38:33 »

и можешь с любого места угадывать ход событий
Без коментариев :D
и это не вспоминание прошлого или чего-то что уже происходило и сейчас снова происходит...
Верно очень относительно
да ты любитель условий ! ))))
Неа, просто даю возможность подумать самому. Короче, если надо, иди и делай, дров наломаешь, придешь и спросишь. Тебе программка на год минимум. Надо оно тебе?

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #88 : 22 Августа 2011, 23:58:12 »

Неа, просто даю возможность подумать самому.
вот спасибо ! )  хоть один позаботился...

Есть побочка - когда так "светишься" тобой начинают интересоваться "разные субстанции" Научись их чувствовать, в случаи опасности, прекращай действие, собирайся в кучку и отрубай эмоции. Но за все время таких приколов, меня только один раз отожрали, да так, что я из леса вышел шатаясь.
а тебе не приходило в голову, что, возможно, ты делаешь что-то не то или не так, чем и создаешь повод жрать тебя... наверна оно тебе надо и, судя по всему, нонче это модно... ))))

Тебе программка на год минимум.
это типа ты мну послал далеко и на долго )))))

Короче, если надо, иди и делай, дров наломаешь, придешь и спросишь.
я обычно спрашиваю прежде чем идти... а если уж пошел, да еще и дров наломал...  тут я уже сам только разбираюсь... хотя, в последнее время чаще не ломаю дров, когда иду уже... или не иду, если есть ощущение, что могу наломать - или время не то, или не готов еще...

дров наломать -дело не хитрое ! )
Надо оно тебе?

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 23 Августа 2011, 00:04:57 »

вот спасибо ! )
Пёса  *KISSING*
а тебе не приходило в голову, что, возможно, ты делаешь что-то не то или не так, чем и создаешь повод жрать тебя...
Конечно приходило, позанимайся этим три дня подряд, выдохнись хорошенько, тут тебя тепленьким и возьмут. А знаешь как тебя подъедают?
это типа ты мну послал далеко и на долго )))))
О да
я обычно спрашиваю прежде чем идти...
У тебя 3 445 сообщений
дров наломать -дело не хитрое ! )
Главное не покалечиться