Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Вместилище духа места  (Прочитано 24458 раз)

ket

• Модератор своих тем
  • Согласие +1436/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 20379
  • - Вас поблагодарили: 18087
Re: Вместилище духа места
« Ответ #60 : 11 Августа 2011, 00:52:42 »

От Волосатого

"Дух места в традиционном представлении имеет собственный характер, собственную жизнь и по-разному может относиться к людям. Так, на Руси есть немало озер, которые называются Святыми и вода из которых почитается целебной; но вместе с тем есть и озера, известные как проклятые, опасные для здоровья и далее жизни приближающегося к ним человека Точно так же известны святые места (холмы, рощи) и места «злые».
 По всей Европе известен запрет (скорее внутренний, интуитивный, нежели «законодательный» или далее нравственный) на оскверняющие действия в священных местах: древний язычник никогда не позволил бы себе плюнуть в источник, затеять пьяную драку на вершине священного холма, без нужды развести здесь огонь или воткнуть в землю клинок.
 В древней Исландии, например, считалось непозволительным даже осматривать ландшафт священных мест, не омыв предварительно лицо.
 Не менее распространены представления о том, что дух места может быть «оскорблен» действиями человека; в таком случае существует
 опасность, что дух покинет место и место умрет, перестанет быть
 живым, утратит свою магию. Более всего это известно в отношении домового, духа дома, который, по славянским поверьям, может обидеться на хозяев и уйти, оставив дом без своего покровительства; то же самое может произойти и с источником или холмом. Так, в Скандинавии мертвые, оскверненные места, лишенные магии и благословения Земли, назывались «альфрека» (исл. alfreka); таких мест стремились избегать не только при строительстве жилья или распашке полей, но и в путешествии".

Антон Платов "Магические искусства древней Европы"

От себя добавлю, что был на местах, которые в дальнейшем становились альфрекой, авантюра затеяна не на пустом месте. Надеюсь скоро все выясню, не косячит тот - кто нихрена не делает.
У каждого человека свои звезды

Сова

• Лесной чел
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3693
  • - Вас поблагодарили: 1669
  • У-юй...
« Ответ #61 : 11 Августа 2011, 04:03:53 »

мертвые, оскверненные места, лишенные магии и благословения Земли, назывались «альфрека» (исл. alfreka); таких мест стремились избегать не только при строительстве жилья или распашке полей, но и в путешествии
Мне приходилось пересекать такое место на Алтае.  Ехали на машине в Кош-Агач. Взяли хиппей попутчиков до какого-то населённого пункта... Вдруг (стемнело уже) у меня возникла тревога, что село это мы проехали... Попутчики в кузове ехали - могли и не заметить... Заразила тревогой водителя и его жену, ехавшую со мной в кабине... Остановились. Водитель направился к кузову, узнать, далеко ли до означенного села... И вдруг перед лобовым стеклом наперерез нашему курсу что-то белое пролетело - слишком большое для ночной бабочки, слишком стремительное для птицы... скорее какая-то туманность... Моя спутница ничего не заметила - была увлечена происходящим возле кузова...

Позже местный шаман, к которому мы в гости ехали, сказал, что затормозили мы в "нехорошем" месте. Там, дескать, недружелюбные духи часто машины в пропасть сбрасывают...
дух места может быть «оскорблен» действиями человека; в таком случае существует  опасность, что дух покинет место и место умрет, перестанет быть
 живым, утратит свою магию.
Сомневаюсь я, что дух может обижаться. Тут что-то другое... Постараюсь выяснить до осени... Есть у меня одно "оскорблённое" место на примете - в моём регионе. Я выкладывала его фото в своей авторской страничке...

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #62 : 11 Августа 2011, 09:57:08 »

древний язычник никогда не позволил бы себе плюнуть в источник, затеять пьяную драку на вершине священного холма, без нужды развести здесь огонь или воткнуть в землю клинок.
им бы в голову не пришло проделоывать подобное...! )
древние язычники ВЕдали РА-изначальный свет (ВЕРА), т.е. верили... они осознавали, что любое действие (движение, изменение) есть взаимодействие с чем-то (это доказывает даже современная физика)... посредством действия можно объединять, принимать или разделять, исключать... 

авантюра затеяна не на пустом месте. Надеюсь скоро все выясню, не косячит тот - кто нихрена не делает.
возможно, что подобный подход разделил людей на верящих и не верящих (не ВЕдающих РА). т.е. через эксперименты с действиями многое искажалось и исключалось, что позже было названо поЗНАНИЕМ... 

По всей Европе известен запрет (скорее внутренний, интуитивный, нежели «законодательный» или далее нравственный) на оскверняющие действия в священных местах
для экспериментаторов, многое в себе исключивших и переставших ВЕдать РА  была создана РЕлигия, как свод правил и запретов позволяющих человеку не ВЕдая РА (не веря) жить в согласии с окружающим... но люди поЗНАНИЯ, утратив Веру, привыкли нарушать правила, воспринимая их, как некие ограничения... и им уже ничего не оставалось, как познавать мир лишь через действия, разделяя результаты на хорошо и плохо...
и уже неведающие люди превратили Веру в убеждение, а РЕлигию в инструмент манипулирования себе подобными...

Не менее распространены представления о том, что дух места может быть «оскорблен» действиями человека; в таком случае существует опасность, что дух покинет место и место умрет, перестанет быть живым, утратит свою магию.Более всего это известно в отношении домового, духа дома, который, по славянским поверьям, может обидеться на хозяев и уйти, оставив дом без своего покровительства; то же самое может произойти и с источником или холмом.
пространство неоднородно...но вряд ли наши действия в привычном сегодня представлении способны повлиять на изменения его неоднородности... скорее всего они (наши действия) могут повлиять на наше восприятие этой неоднородности исключая или усиливая связь с ней. Но даже исключив из своего восприятия такую связь, и действуя в таком месте мы все равно взаимодействуем с ним и чем сильнее место, тем ярче проявление этого взаимодействия.
но мы же не ведаем, что творим ! )))

Так, в Скандинавии мертвые, оскверненные места, лишенные магии и благословения Земли, назывались «альфрека» (исл. alfreka); таких мест стремились избегать не только при строительстве жилья или распашке полей, но и в путешествии".
это очень похоже на некое правило религиозного уровня, ограждающее неведающих людей от взаимодействия с подобными местами, дабы они не навредили себе...

и я не знаю, можно ли переместить некую напряженность места, имеющую свою структуру на другое место...  наверна вряд ли... иначе бы можно было любое место силы забрать с собой, а не ходить к нему не весть куда...)

написал то, что увиделось... возможно глюки... а может и пригодиться.... )
У всего в мире своя песня.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 45768
  • - Вас поблагодарили: 21361
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #63 : 21 Августа 2011, 00:49:47 »

Магия драпы сложна, но основная идея ее проста до гениальности. Могучим воинам поют хвалебные песни. Спой хвалебную песнь простому человеку — и он, в силу законов магического соответствия причины и следствия, сам станет могучим воином. Магический закон, позволяющий менять местами причину и следствие, — это один из тех многих принципов магии, до которых не смог докопаться Фрезер в своей в общем очень добротной работе “Золотая ветвь”.
А.В. Платов Магические искусства древней Европы
По сути цель озвученная в начале этой темы была лишь способом озвучить цель и сокрыть некоторые действительные действия, о которых знающие люди бы догадались. Конечно нельзя взять и перенести «духа» места в другой лес как такового, идея полна маразма и одержимости бесами. Но это не значит, что духов, как таковых, не существует.
Не для кого не секрет, что во всем «мире» проявляются два закона – подобия и равновесия, остальное идет уже от этих законов. Проявление законов осуществляется через причинно-следственные связи.
Итак, изначальная цель ,по роду занятий (хобби), был перенос  параметров с одного места на другое, так как место изначальное начало подвергаться воздействию цивилизации настолько сильно, что изначальные функции места стали ослабевать. Любое взаимодействие с точкой происходит через наше внимание, то что для меня является священным, для кого-то будет отвратным, для кого-то нейтральным, важно само восприятие. Я озадачился вопросом переноса именно самих параметров с одной точки на место схожее по фону на значительном расстоянии. Так как я являюсь дилетантом и конкретного совета от стадии начала и стадии завершения получить не удалось, то я сформировал отдельную цепочку из событий во многом от меня не зависящим и если бы мои действия изначально были неправильными, цепочка бы распалась. Это один из способов вхождения в поток, достаточно просто и сложно одновременно.
Далее нужно выбрать то, что себя обозначит как «вместилище духа». В моем случае это был камень, отличавшийся породой от всех встречающихся камней, он себя сам обозначил еще до этого.  Дальше через ментальные медитации и прочие непотребные действия устанавливается связь через внимание между двумя точками, должен быть особый знак, в моем случае на одной точке все утро летали журавли, на другой точке козодой гонял!!! сову в два раза превышающую его по размеру и битва происходила у меня над головой, когда я стоял у камня. Сова, кстати, пыталась сесть рядом со мной на ближайшее из деревьев и козодой постоянно сбивал ее с ветки. Так же в момент испытания подвески, которая пригодилась только для погрузки артефакта, меня утащили с дороги и навели на серебряную монету, просто лежащую среди листьев и хвои в лесу.
Итак, цепочка в итоге срослась, добро на действия получено, явился герой на ковре-самолете, артефакт погружен и отправлен в лучшие места. Осталось только понять, в чем секрет авантюры…
Был бы я великим сталкером,  не заморачивался бы с переносом артефактов и прочих девайсов, на самом деле нету ни духов, ни мест силы, не аномальных зон и прочего, прочего, прочего… Есть степень восприятия, есть внимание и есть способы работы с этим вниманием, еще есть положения точки сборки. А еще есть действия, которые двигают точку сборки, чтобы внимание работало как надо, действие порождает результат, результат – работа внимания.
Надеюсь поможет кому,  спецово написал в несколько развязанном изложении, внимание ищущего выделит необходимое и ищущий найдет этому применение.
Загадка: что нужно сделать для усиления эффекта съема информации с места? По-другому, что еще нужно перетаскивать с артефактом?

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 21 Августа 2011, 01:26:38 »

Надеюсь развлёк  *PARDON*
Сразу предупрежу, в словесные битвы о правильности своих неадекватных действий не вступаю. Готов ответить на некоторые вопросы, но прошу учесть, что тема требует нестандартного подхода, особых навыков и некоторого неадеквата, плюс железные нервы и расшатаную психику.
ЗЫ Модеры четко работают, фотку моей любви уже удалили  :(

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 21 Августа 2011, 02:09:14 »

Совсем забыл, авантюра еще не закончилась, иногда в лесу можно встретить интересную штуку, я слышал, что ее называют хозяин, я встречался с этим пару десятков раз.

Описание из "дневника"   : ......в один момент стал чувствовать присутствие какой-то сущи, я с ней встречался и раньше, но редко и то когда подходила близко, но тогда чувствительности не хватало, зато такого стрема испытаешь, что потом даже дернуться боишься, вдруг обидится. Одно  время ходила за мной по лесу около трех месяцев, чувствовал ее метров за 200, но ближе чем на 40-50 не подходила, а в конце июля в местах где ее встречал чаще всего, подошла метров на 5-7, причем нас было двое и мы двое почувствовали ее издалека метрах в ста и потом начала двигаться на нас, да так что хрустели ветки на деревьях (так явно обозначала себя), хотя в лесу воздух стоял мертво и было тихо и глухо как в танке. Постояла рядом минуты две и "ушла" в лес. Ощущается как кокон (столб) метра три в высоту, тело начинает качать как на качелях, только медленно и ощущение похожее на страх и не страх (ведь знакомы уже) одновременно...

Вот и узнаем кто, куда перешел и как организовалось место.
Если кто встречался с таким, расскажите как по ощущениям, особенно интересует паралич (знающий поймет)

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #66 : 21 Августа 2011, 10:05:25 »

Надеюсь развлёк
Волосатый,  Ну спасибо Так спасибо )))!

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #67 : 21 Августа 2011, 10:40:48 »

на самом деле нету ни духов, ни мест силы, не аномальных зон и прочего, прочего, прочего… Есть степень восприятия, есть внимание и есть способы работы с этим вниманием, еще есть положения точки сборки. А еще есть действия, которые двигают точку сборки, чтобы внимание работало как надо, действие порождает результат, результат – работа внимания.
вот это в моем представлении пока не сильно укладывается...

В моем случае это был камень, отличавшийся породой от всех встречающихся камней, он себя сам обозначил еще до этого.
в моем случае на одной точке все утро летали журавли, на другой точке козодой гонял!!! сову в два раза превышающую его по размеру и битва происходила у меня над головой, когда я стоял у камня. Сова, кстати, пыталась сесть рядом со мной на ближайшее из деревьев и козодой постоянно сбивал ее с ветки. Так же в момент испытания подвески, которая пригодилась только для погрузки артефакта, меня утащили с дороги и навели на серебряную монету, просто лежащую среди листьев и хвои в лесу.
т.е. ты сознательно совершал какие-то иные действия для того, чтоб воспринимать то, что описал ?
а в конце июля в местах где ее встречал чаще всего, подошла метров на 5-7, причем нас было двое и мы двое почувствовали ее издалека метрах в ста
и тут вы вдвоем по договоренности совершали определенные действия, позволившие вам создать это явление ???

а у мну бывало так, что я просто топаю по лесной дорожке, могу при этом даже болтать с собеседником, но не могу не ощущать, как в отдельных местах по телу начинают бежать мурашки, а через каких-то сто метров напряженность вдруг спадает и ощущается легкость... то же самое может происходить, когда сижу у костра и занимаюсь привычным делом... вдруг начинаю ощущать некое присутствие неподалеку, чей то пристальный взгляд... и мурашки снова пускаются в привычный бег по телу...)  и действия мои становятся необычными уже вследствии этого изменения, а вовсе не являются его причиной...
не редкость - появление "странных" звуков, т.е. несоответствующих данному месту в моих представлениях... какое-то время я даже пытался их фиксировать на видео, но всякий раз звуки в записи были самые обычные и ничего не намекало даже на то, что я слышал во время записи...  случай с самым близким звуком я описывал уже в авторской страничке...

я сформировал отдельную цепочку из событий во многом от меня не зависящим и если бы мои действия изначально были неправильными, цепочка бы распалась. Это один из способов вхождения в поток, достаточно просто и сложно одновременно.
вот это уже более узнаваемо, как настройка и удержание определенного состояния...

я в данное время считаю, что пространство может иметь разный фон... есть места, где фон ровный на достаточно большой протяженности, а есть и такие, где фон очень  контрастный на небольшом участке... и воспринимая этот фон можно видеть многа необычного, но лишь в соответствии с собственными представлениями и настройкой...
настроишься на духов - проявятся духи, на сторишься на животных - появятся животные, на деревья - деревья... или кто-то из попутчиков может настроить...

ну это так... заметки вслух в процессе чтения...)))

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 21 Августа 2011, 10:48:45 »

lesogruzov  *KISSING*

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 21 Августа 2011, 11:28:54 »

http://filens.info/forum/index.php/topic,657.msg47463.html#msg47463 Песа, начиная с пятой фотки и до конца. Там можешь многое спросить  :D Иди по кромке леса, жди мурашек, время начиная с сумерек, заранее можешь днем место определить.

Песа спрашивает: "т.е. ты сознательно совершал какие-то иные действия для того, чтоб воспринимать то, что описал ?"
Ответ: Это в момент подготовки площадок(расчищал поваленые деревья), выборе места, просто медитаций на тему происходит. Не ошибешься. Полностью уходишь в действие, тебя наводят со стороны.

Песа пишет: "я в данное время считаю, что пространство может иметь разный фон... есть места, где фон ровный на достаточно большой протяженности, а есть и такие, где фон очень  контрастный на небольшом участке... и воспринимая этот фон можно видеть многа необычного, но лишь в соответствии с собственными представлениями и настройкой...
настроишься на духов - проявятся духи, на сторишься на животных - появятся животные, на деревья - деревья... или кто-то из попутчиков может настроить..."
Ответ: Незнаю я. Фон связан с местом, есть еще "энергопотоки", т.е. две неизвеные хрени или планка А и планка Б. Если хочешь, разберись как они себя ведут, это не сложно, я справился за пол года пактикуя по три раза в неделю. Лучше зимой.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #70 : 21 Августа 2011, 11:59:50 »

Полностью уходишь в действие, тебя наводят со стороны.
наверна инопланетяне из скрытого инопланетного корабля... как робота наводят... ))))  шучу...
для мну это просто соответствие действий... как бы эффект энергетического или тонкого взаимодействия человека и места... т.е. делать ты волен что угодно и как угодно, но резонанс будет только при определенных действиях и чем точнее действия, тем больше резонансный горб... причем, резонанс может иметь одно из двух направлений... можно резонанс получить в противодействиях, да такой, что мало не покажется ! )))

Фон связан с местом, есть еще "энергопотоки", т.е. две неизвеные хрени или планка А и планка Б. Если хочешь, разберись как они себя ведут, это не сложно, я справился за пол года пактикуя по три раза в неделю. Лучше зимой.
канешна же фон связан с местом...! я бы сказал, что место связано с фоном... потому что место - это лишь проекция, которая создается благодаря этому фонуна каждом конкретном участке пространства. и фон этот имеет проста грандиозный диапазон относительно диапазона нашего восприятия !  изменяя ил расширяя свой спектр восприятия, можно открывать что-то новое в разных местах....

эта тема для мну интересна и я пробую... и было бы здорово, если бы ты как-то раскрыл чутка ширее этот вопрос через свой опыт...)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #71 : 21 Августа 2011, 12:38:44 »

Волосатый спасибо!!!! жму волосатую твою лапу своей чорной и обнемаю крепко!  *ROSA*

никогда я не пробовала то, о чем ты пишешь
но  некоторые действия и ощущения мне знакомы
поделюсь

Так как я являюсь дилетантом и конкретного совета от стадии начала и стадии завершения получить не удалось, то я сформировал отдельную цепочку из событий во многом от меня не зависящим и если бы мои действия изначально были неправильными, цепочка бы распалась.

вот этот момент очень знаком, и для меня самый интересный
когда нет описания, нет чужого опыта внутри, и ты полностью доверяешь своему чутью и ощущениям, и начинаешь действовать из себя.

и вот тут о неправильных действиях
ты ведь это и внутри ощущал, как продолжение того, что происходило снаружи
как бы эта цепочка, в которой ты являлся звеном?

Это один из способов вхождения в поток, достаточно просто и сложно одновременно.

достаточно сложно и просто

и передать словами это видимо очень сложно
слишком много из ощущательного

Далее нужно выбрать то, что себя обозначит как «вместилище духа». В моем случае это был камень, отличавшийся породой от всех встречающихся камней, он себя сам обозначил еще до этого.

сам себя обозначил
я думаю это умение выделить главное,
этот камень наверное можно назвать "центром"?

Дальше через ментальные медитации и прочие непотребные действия устанавливается связь через внимание между двумя точками,

если это возможно , расскажи что ты делаешь

хотя наверное при вхождение в место,  каждый раз происходит разное, и разные действия
и они как раз и идут из нутров, как самые правильные

должен быть особый знак, в моем случае на одной точке все утро летали журавли, на другой точке козодой гонял!!! сову в два раза превышающую его по размеру и битва происходила у меня над головой, когда я стоял у камня. Сова, кстати, пыталась сесть рядом со мной на ближайшее из деревьев и козодой постоянно сбивал ее с ветки. Так же в момент испытания подвески, которая пригодилась только для погрузки артефакта, меня утащили с дороги и навели на серебряную монету, просто лежащую среди листьев и хвои в лесу.
Итак, цепочка в итоге срослась, добро на действия получено,

это же надо как здорово!!! o_o
сказко просто!

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 21 Августа 2011, 13:33:10 »

О, великие шаманы ("отморозков" тут нету)  :D О, великие шаманы шаманского форума о шаманизме, особенно Пёса  :D ...
Песа, а если короче, то расскажу. Изначально твоя ошибка в том, что ты пытаешься в слова облечь необлекаемое, запомни, там где двуногие со своим уставом, там жопа  *PARDON*
Шаня, тебе отвечу вечером относительно подробно (подробно - целая книга) Сейчас набегами у компа.
можно резонанс получить в противодействиях, да такой, что мало не покажется ! )))
Называется откат, поищи про него, занимательная штука.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 21 Августа 2011, 13:49:50 »

Шаня, вот такую штуку еще почитай, только не воспринимай буквально, внимательно спроецируй на образ жини, подхо к делам, личное чутье и написанное раскроется в виде прямого знания, которое ты уже знаешь.

Выбор места.

В соответствии с задуманным подыскивается соответствующее место:

Для кладбища место подходящее для поселения (создаётся деревня мёртвых).

Для святилища лесных сил живописная опушка, где хотелось бы присесть, отдохнуть.

Для святилища водяных сил утёс, или иное видное место, с хорошим обзором водной глади.

Для святилища небесных сил широкая поляна, с тем учётом, чтобы был максимально открыт небосвод, видны горизонты.

Для святилища земляных и подземных сил пещера или яма, нора.

Для святилища ветряных сил одиноко стоящее дерево на холме.
Покров тайны.

Выбрав место почитания сил в зависимости от которых находится ваша жизнедеятельность, следует табуировать место.

Табуирование места увеличит сакрализацию выделенной территории в сознании участников, создаёт завес тайны, некое магическое пространство.

Через некоторое время присутствие на табуированном месте и деятельность в нём начнёт явно воздействовать на ваше сознание и все сферы жизнедеятельности.
Центрирование места.

У любого места имеется свой центр, структурирующий окружающее пространство (чур-центр духа, душа места, волосожилище).

Патогенные места не имеют такого центра, в таком случае оно искусственно центрируется путём размещения крупного камня и заложной души под ним.
Установка капей (памятных столбов).

Памятники устанавливаются из камня, металла, дерева тем силам, необходимость почитания которых жизненно важна для сообщества.

Устанавливаются они на строго ограниченном, табуированном месте, обычно в центре священного места.

Если капь делается из дерева, то обязательно сухого (или морёный дуб-железное или чёрное дерево) для долговечности постройки, да и само место должно быть сухим во избежание процессов гниения.

При врывании столба в яму засыпается песок, соль и камни (нужные в качестве распорки), сверху также нагрудить камней.

Первоисточник www.vedowstwo.ru

А вообще любые учения несут в себе возможность учится находить и раскрывать методы, просто найти надо свой язык, максимально для тебя понятный.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #74 : 21 Августа 2011, 21:52:35 »

Песа, а если короче, то расскажу. Изначально твоя ошибка в том, что ты пытаешься в слова облечь необлекаемое, запомни, там где двуногие со своим уставом, там жопа
приятно пообщаться с человеком, который знает все наверняка !)
так что, мычать теперь будем тут ? )))

и мне пока не очень понятно. что ты имеешь в виду употребляя слово Ошибка... особо Твоя Ошибка...
про устав... жопа - это когда устав не свой, а заимствованный... впрочем, без устава ваще та же жопа, тока в профиль )))
интересно, из какого устава ты мне тут истины изрекаешь ? )))

давай лучше опытом делиться, а не оценками !)

следует табуировать место.
у этого понятия многа значений... что в данном случае понимается под табуированием ? как табуировать место ?