Доброго, стартую очередную чУдную тему
Спасиб, за наведение фокуса... тут сразу как-то много выплыло. От одного только названия темы. да, есть такие места-центры, средоточие/эсенция. По всему. Вспомнил сопки в Якутии. Там эти места просто в глаза бросаются. А в равнинных местах/условиях, как-то не столь броско и выражено...
Мы много бродим по разным местам, и глядя распущенным взглядом, такую задачку держать можно. А то часто, этот "распущеный взгляд" уходит в режим экономии и вообще ни чего не хочет замечать.
Есть место в лесу, которое меня многому научило
Понимаю, знакомо. Но в твоем случае, даж не знаю, что и подсказать кроме как посидеть там в сновидном теле. Посиди, послушай. Оно, место, само все тебе подскажет - расскажет.
Уверен - лушего тебе не подскажет ни кто.Вобщем 3,14здец
У нас на форуме нет запрета на лексику. И каждый волен выражаться так, как считает уместным.
Меня натолкнули на идею попробовать перенести Дух этого места в место схожее по фону, я определил для себя, что это будет камень килограмм 35 весом,
Камни часто держат на себе суть места. Они самые медленные и накапливают много. Но Дух местности - это не камень. Дух местности -
это скорее тело сновидения данного места. Оно зацеплено за всё место. Как у нас.
т.е. камень - голова, он организует.
Скорее нет. Он просто "держит" место. Как средоточение отпечатков событий/потока. У нас тема есть про "
Белую решетку". Первую такую решетку, я снял с такого камня-держателя/хранителя. Но я бы не сказал, что это было проявлением Духа местности...