ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
но тоже ого-го
и я представила как ты обраоваласьсловно там.. вместе с грибами вернулось твое детство и твои грибные походы в лес.
Вот например эти: можно их есть и как готовить?
больше на млечники похоже.
Таня, по всему похоже, что это Волнушки.Их очень хорошо посолить с перчиком. с чесноком в кастрюле или банке слоями - и под пресс.Но предварительно отварить, а ещё лучше несколько дней вымачивать с тазике.
То приятного аппетита..)))))
Цитата: Siringa от 29 Сентября 2017, 22:24:25Таня, по всему похоже, что это Волнушки.Их очень хорошо посолить с перчиком. с чесноком в кастрюле или банке слоями - и под пресс.Но предварительно отварить, а ещё лучше несколько дней вымачивать с тазике.Не Волнушки, те я знаю.Волнушки более розовые, а у этих светло-коричневый цвет и нет такого опушения по краям.А вот с Млечниками не знакома. Цитата: Казак от 29 Сентября 2017, 22:44:19То приятного аппетита..))))) Пока не решилась попробовать. ))))
У молоденьких волнушек нет такого бугорка.
Не Волнушки, те я знаю.Волнушки более розовые, а у этих светло-коричневый цвет и нет такого опушения по краям.
А мне показалось похожи на свинушки, тем более цвет светло-коричневый - но может я не права...