ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Нью-Джерси стал вторым штатом в США после Калифорнии, принявшим закон об обязательном преподавании в школах истории ЛГБТ.
что кроме Бабушкиного синдрома, есть и Дедушкин
Блин, вы достали уже своими пидорами
А я к тебе имею.Как тебе некрофилы?А геронтофилы?А зоофилы?
Так они меня сейчас вообще не интересуют. Мы в РФ сейчас и опасности другие. Похлеще пидоров.
Цитата: Лье от 20 Декабря 2023, 16:25:00Нью-Джерси стал вторым штатом в США после Калифорнии, принявшим закон об обязательном преподавании в школах истории ЛГБТ.У нас 70 лет преподавали историю КПСС... Допреподавались до Горбачёва и Ельцина.. Пусть и они преподают)
Цитата: Лье от 20 Декабря 2023, 16:25:00Нью-Джерси стал вторым штатом в США после Калифорнии, принявшим закон об обязательном преподавании в школах истории ЛГБТ. Недавно в Европе какого-то мужика (препода) посадили. Он отказывался в школе какую-то чучелу называть "оно".Цитата: Егор от 20 Декабря 2023, 16:10:47что кроме Бабушкиного синдрома, есть и Дедушкин А что за синдромы, в чем их суть?
Да, что за едрёна кочерга.. С утра зарядили .. , что следует.. что не следует.. что делать.. куда пойти.. Я и сам могу сказать куда пойти.)
А че?Законы логики и правила ведения диалога пофигу?Мели, Емеля, твоя неделя.?Кто постоянно поднимают тему извращений?Три участника.Вопрос - зачем?Оторваться невозможно?
Цитата: Егор от 20 Декабря 2023, 17:29:28А че?Законы логики и правила ведения диалога пофигу?Мели, Емеля, твоя неделя.?Кто постоянно поднимают тему извращений?Три участника.Вопрос - зачем?Оторваться невозможно?Вот такая манера, прикрываться умными фразами, неся натуральную бредятину, мне к сожалению не доступна. Для этого нужен талант.
Не скромничай. У тебя другого навалом.
Фильм посмотрела.Так что - продолжим.Зайки, что присмирели-то?Что за манера - на вопросы не отвечать?Неудобные, да?Понимаю.Про пидоров-то оно как-то живее всё было, ближе, так сказать, к телу По накатанной-то дорожке.Ладно, расслабьтесь. Нужны мне ваши ответы, как собаке пятая нога.