Полянка, к сожалению, ты не слышишь, что я доношу. На сим все.
Видиш ли... Слово "Безупречность" само по себе - пустая мантра.
Как и любое слово, если за ним ничего не стоит. Все слова могут быть пустые, все до единого. Но, что же их наполняет? Сейчас скажу:
будет Осознание, ощущение, приятие-понимание Потока. Только до этого... лет триста лесом и лет семьсот полем... и то, шансы около нуля.
Несогласен. Если не переходить к энергетическому описанию процесса Осознания, то на албанском(по отношению к эн.описанию) это выглядит как..непосредственное переживание. По тому хоть пятьсот, хоть восемьсот раз об этом можно говорить, а непосредственное переживание это-дело момента. Расскажу тебе метафорой то, что я хотел сказать в предыдущий раз:
В очередной раз пришел к реке половить рыбу. Запасы оскудели, да и дичи не много осталось в лесу. Развел костер, закинул удочки, греюсь. Хоррошо! Послышался легкий треск сучьев. Один и тот же человек приходит к реке уже длительное время и все ни как не было времени посмотреть что же он там делает.
Путник подошел к речке, достал из кустов какую-то перегородку и начал перекрывать поток.
- Ты что вознамерился сделать, путник?
- Направить поток в нужное русло?
- Ты считаешь тебе это под силу?
-
Мои убогие решения вытекают из моего убогого видиния/осознания Процесса. Все мои ляпы, проколы и промахи - проистекают оттуда же. От недоразвитого умения изящно и органично вписать свое личное намерение в намерение Пространства. Все же я делаю и за всем этим - контекст Потока, в который надо уметь поместить свою задачку...
- Вчера я слышал, что ты говорил о безупречности. Я вижу, что ты поступаешь наоборот. К тому же наперекор Пространству.
- Возможно, но у меня был опыт, который принес хорошие результаты.
- Да, верно, так у всех. Но одно дело культивировать грядки, и проводить там воду. Другое дело-поток реки.
- Не мог бы пояснить, что ты хочешь сказать?
- Я прихожу сюда ловить рыбу, развести костер, наблюдать. Мне не важно куда несется этот поток, есть Силы, которые сами с этим разберутся и они могущественней нас. Пытаться переделать на свой лад движение этих Сил-нелепость, и самое главное-ненужность! Мне важно видеть..Как поток несется, как он разбивается о камни, дребезжа брызгами вверх. И это немного неуловимое движение Сил, которые им движут, заставляют меня трепетать. Потому мне не важно куда, важно "как"!
Я засобирался, уха была уже сварена, потушил костер, замел следы.
- Все же, путник,
тебе я вот что хотел донести. Помысли на досуге над тем, что я скажу про поток:
Ваши Намерения не совпадают.Это очевидно! Так твое намерение различимо с намерением двойника.Ты можешь его перекрыть, засыпать, или завалить камнями-не важно. Но разве ты для этого в Лес пришел?
И как сказал один человек:
Внимательное Отношение к Данности
, это про Намерение. Ты поставил свою задачу над задачей двойника.
Через несколько дней я приду половить рыбу, встретимся на реке вечером.