Поклонялись от слова поклон
Это опечатка на уровне мыслей у меня. Я как пишу то "а" то "о", то "е" то "ё", так и печатаю...

Другими словами поклон силе это не поклон раба, которому отсекут голову, это обращение к себе к своей силе... Но наследники знающих увидели только внешнюю сторону, отсюда и вся внешняя подоплека, которая по сути не несет в себе силы. Можно молится богу на небесах, но такая молитва ни к чему не приведет, потому что на небесах нет того кто управляет человеком..
Благодарю за уточнение.
Это не круг, это спираль которая сначала образовывает круг и после пересечения с собой смещается вглубь.
не совсем понятно, но кое-что проясняется...
любое расширение ведет к сворачиванию поскольку расширение увеличивает массу и доходит к точке когда сворачивание неизбежно.
Так же, как максимальное сворачивание неизбежно приведёт к расширению. Прослеживается аналогия "инь-ян".
Время в проявлении будущего или прошлого теряет всякий смысл для вечно существующего.. Поэтому жизнь в настоящем это вечная жизнь меняющая исключительно форму своего проявления. Однако для открытых форм эти категории более чем актуальны, поскольку отражают линейность образования целостности, где будущее является следствием прошлого, в то время как настоящее осуществляет этот переход. Взаимодействие существует и будет существовать независимо от формы своего проявления будь оно свернуто или же развернуто. Поэтому понятие настоящего отражает действительную реальность.
Вот за это отдельное спасибо, это мне ближе всего, потому понять/принять/осмыслить легче. Я к чему-то подобному сам пришёл...

Описать конечно можно, но боюсь что такое описание покажет только декорации но никаким образом не прольет свет на суть. Даже наоборот закроет ваши возможности. По этой же причине я редко пишу о своих переживаниях или том что предшествовало получению опыта. Подражание очень редко приводит к тому же результату.
Могу сказать лишь одно. Попытайтесь найти взаимодействие не как процесс а как суть, попытайтесь окунутся в него через себя ощутить себя силой и она поведет вас по своим дорогам, покажет все подлинным, настоящим.
Так вы придете к своему опыту без какого либо клише и нам будет о чем поговорить. Иначе все останется словами о словах.
Чесно говаря, другой ответ меня бы разочаровал... Но тут у меня заканчиваются все сомнения...
На вопрос темы ответ я получил, к тому же узнал что-то новое.
До конца я конечно не вник во всё это, но дальше я уже спрашивать не могу, теперь должен разбираться сам...
Так что делаю элегантный поклон, целую руку и отхожу в сторону... Дальше всё что я могу это слушать
P. S. С вашего разрешения скопирую ваши посты на свой пк, для дальнейшей распечатки и изучения...