Я слышал, что в "бешеном доме" валенки насилуют.
Согласен. Насиловать валенок - это очень неправильно. И даже в какой-то мере не этично и не эстетично.
Нельзя валенки насиловать.
Бог накажет.
Кстати, непонятно, почему он не наказывает тех, кто в сообщениях смайлики использует? Карать скотов безжалостно и беспощадно надо!!!!
Или не соблюдает правило красной строки. Или (что вообще можно сравнить с преступлением против человечества и человечности) - не пишет одним сплошным кирпичом, а делает какие-то абзацы, пробелы, интервалы...
Дорогие уважаемые. Групповщина и вкусовщина - это то, что всегда было, есть и будет. Это неотъемлемое человеческое свойство. И нет в нем ничего особо предосудительного, но только до тех пор, пока вкусовщину не возводят в абсолют.
Хотя, в наше время, в нашем обществе... сплошное единство и взаимопонимание. А впереди вообще "Золотой век"!
А при чём тут «вкусовщина», кто где что «слышал», валенки какие-то, бог, смайлики…
Если на мой вкус, личный — то я физически не могу читать сообщения с капсом, если хотя бы раз слышала голос собеседника, потому что КАПС воспринимает мой мозг, как повышение тона или как истерику, у меня в жизни вкл. защитная реакция на повышенные тона — перестаю слышать суть слов, в интернете мне приходится «отключать память» о голосе собеседника и читать второй раз, абстрагируясь от личности пишущего.
Но КАПС — не вкусовщина, есть аудио-программы для чтения, в них идёт повышение тона автоматически, программа воспроизводит капс.
Инструменты — подчёркивание, шрифты, цвет, смайлики я лично воспринимаю нормально и считаю, что стоит их использовать и если комментарий длинный, то выделение некоторых моментов, интонаций, цитат я лично воспринимаю, как уважение к собеседникам, заботу об их времени или их слабом зрении.
Извините, что влезла в разговор, поделилась мнением, уже пожалела об этом.