Класс!!!! Спасибо за примеры!!!!
Нет, ну о том, что все люди разные и по-разному понимают происходящее некоторые, наверное, догадываются. Но чтобы так!
Сколько различных эмоций мы, порой, передаём в устной речи? - Одну? две? Или на порядок больше? Зависит ли смысл предложения в русском языке от интонации? - Попробуйте сказать что нет!
(я написал две с половиной строчки. Попробуйте выделить то, что является главным именно для меня?)
Как порой донести важную именно для себя мысль до остальных, которые на данный момент не хотят её принять? Вот и выкручивается народ самыми разными способами - то подкрасит, то шрифтом выделит.
Когда я встречаюсь с подобным, понимаю, передо мной - эмоциональный человек, которому может быть не хватило слов для точного выражения своего тезиса и он пытается компенсировать это "эмоциональным" выделением текста. - Ну и что здесь плохого?
Есть определённые иногда довольно жёсткие правила деловой переписки, оформления работ (особенно научных) - там это необходимо.
Хотя, если вы претендуете на научный стиль речи, я могу помочь Вам отредактировать Ваши статьи. Уверены, что это Вам понравиться?
Или будем устанавливать жесточайший диктат на форуме - Кому что не нравиться!!!!
Так вот!: Филины стаями не летают!!! И я оставляю за собой право выражать свои эмоции при письме именно так , как я сам захочу!!!
При этом максимально уважая Ваше самовыражение через любое написание не оскорбляющее других.
(попробуйте ещё раз определить, что из этого текста важно именно для меня)