Мут, что ты делаешь с перловкой?
Лариса, перловку я варю и ем. С превеликим удовольствием, маслом или ещё чем, салатом, сыром, что есть. Очень я её люблю., разваренную.
А там я её упомянула за её два особенных качества –
1. Они исключительно сытная. То есть если взять равные количества варёной на воде перловки (я только так и варю) и, к примеру, риса, то съеденной перловки мне хватит на вдвое, а то и втрое большее время, чем риса.
2. Я могу её есть каждый день неделю, две, и она мне не надоедает.
А если есть ещё капуста белокочанная и яблоки, которые я тоже могу есть сколько угодно и мне не надоедает, то я могу продержаться долго на такой еде.
Вероятно, захочу сладкого, я же сластёна, ну я это учитываю, когда куда-то собираюсь. А если забуду взять, через какое-то время я и забываю, что хочу сладкого, немного помучаюсь и всё. Зависит об обстоятельств, конечно, но без сладкого я не помру точно.
Травы, да, лето близится, и травы и зелени всегда летом хочется. :)