скажи пожалуйста, почему тебя это привлекло?
Очень давно, несмотря на то, что и Шаман и ДХ едят мясо, я это не делаю почти всю свою жизнь. Сейчас объясню почему почти, ибо я чел. по большей части городской и мириады услад мне близки, я с детства не любил говядину и прочую, но все едят и я ем

Вопросы себе не задавал, да и грешки есть перед животинкой, ну это я так считаю, могет кто-то по-другому относится.
В общем, я уже тут говорил, что жил в маленькой нац.республике, и там основной рацион мясо, ибо животноводы. И резая этих несчастных и вкусных баранов я не считал, что это не верно и сейчас не считаю. Но мясо не ем, очень давно, но не всё, пока питаю неимоверную слабость перед рыбой и изредка ем её.
Почему считаю что, можно есть мясо. Если ты, готов взять ответственность умертвить животное, и данное животное содержалось в условиях в которых оно и должно содержаться (т.е. не в тюрьме 2*2) а в обычных условиях пастбищ лугов и др. Дивьих, то ешь без проблем. Так как это не наносит ущерба никому ни поголовью, ни природе.
По поводу человека промолчу, миф про белки и аминокислоты никому надеюсь развеивать не надо, его вы у жирафа узнаете если что, я же без всяких гуру, много видел, и ощущаю на разных уровнях. Сказать могу только одно "Почему навоз лошадки и коровки и др.травоядных удобрение, а кошачьих и собачьих яд?".
Так вот, я лично считаю, что основное отличие людей от животных уровень осознанности и способность учиться. Вы можете сказать, животные тоже учатся, да учатся, и порой даже лучше чем мы, но сочетая осознанность и обучение мы, можем достигать воистину колоссальных успехов, и пример Джерико очень даже показателен. У меня же пока всё намного банальней, был опыт сыроедения, но "печеньки победили"

, и пока уровень полувеган+рыба, кстати уровень земледельческого общества всегда выше чем животноводческого. Мы можем трансформировать себя причём этот процесс постоянен, он может быть с откатами, но если ты взял какую-то высоту, то даже если оступился, знаешь что это возможно.

И как сказал ОШО если БОГ совершенен, то он мёртв.

Очень интересный путь трансформации и сознания и тела и духа
http://www.koob.ru/sunfire/По поводу мяса из жизни.
"Моя благоверная супруга с какого то времени, начала терять голос, просто тяжело было говорить и как бы он терялся. Однажды она набралась смелости и решила обратиться в нашу доблестную медицину (мы с ними не дружим, как-то не сложилось). Иии естественно как в данных случаях полагается операция, было обнаружено, что есть что-то типа опухоли (название забыл), вобшем всё успешно радость и поросячий визг

, но не надолго.

Опять то же.
Но и мы, тоже не лыком шиты. В общем супруга решила обратиться к нетрадиционным методам (" к ведьме" от Ведающая Мать), там было всё проще, никаких энергетик, запугиваний типа это проклятие бу.... Было сказано не есть мясо особо красное, по возможности вообще, ну на крайняк рыбу. С тех пор не только всё иЗчезло, но и состояние неимоверно, улучшилось

Молодеет и радует день ото Дня, да и я не хвораю.
Чую взрыв негодуэ, та все вегитарианцы нездоровы и всё такое, знаю и вот тут, можно обратиться к тому что они едят, основа Магазинная Еда да ещё и какая, серные сухофрукты, газованные бананы, далее перечислять не буду.
Секрет же заключается вот в чём, я уже говорил что живу по принципу: - всё то ложно, что сложно. Да и народная мудрость гласит "Щи да каша, пища наша" Есть нужно только то что есть в местности где проживаешь. Ну вот пожалуй и всё. Леса, огня, озёр, болот и просто РАдости нам всем.

Да простите, если повторюсь не всю тему прочёл "естественно никаких, газировок, конфеток ГМО, дрожжевых хлебобулочных.