Критика данного ролика приветствуется)
Покритикую чуток. Он сказал про рыбий жир: "Понятно, что хороший рыбий жир стоит дорого".
Я для ребёнка своего искала рыбий жир, внимательно читала инструкции, во всех инструкциях: "хранить в холодильнике, хранить при температуре не выше..." Обошла с коляской пять или шесть аптек, во всех спрашивала: "А как вы храните рыбий жир?"
- Да никак, просто в шкафу стоит или на витрине.
Нашла рыбий жир, который достали из советского холодильника "Зил", в маленькой аптеке при ведомственной поликлинике. Жир был разлит в пузырьки из тёмного стекла. А стоил он, по сравнению с рыбьим жиром из других аптек, раз в двадцать дешевле. Так что, не всегда "дорогое - лучше".
Насчёт квашеной капусты, лучше её делать самим, в стеклянной банке, в той капусте, что продают, гарантированно есть сахар и часто - химикат, который добавляют в качестве консерванта и от которого у многих поднимается давление. Есть рецепты квашеной капусты без сахара.
Ну и алкоголь он вроде как, поместил в "продукты питания" - ну ладно пиво, но водка - продукт питания? очень сомнительно. Он добавил, что этанол в маленьких дозах лекарство, но сказал - "хотите пиво, покупайте, пейте на здоровье", я как-то так услышала.
Про "приготовить рыбу на костре - лучше всего", тоже не уверена.