ВОТ!!!! вот оно! "...нет таких преступлений, на которые не пойдёт капиталист
Ну да, ну да)
Что греха таить - был такой вот косяк с моей стороны...) Чего уж скрывать? Было такое дело... Но он был первым и последним. Ибо хрен кто будет с тобой дело иметь, если такое случается регулярно.
ел дикого.
Нет... дикого - не было такой ситуации, чтобы есть. Не было такой нужды. Я понимаю - там, где это ситуация вынужденная с дичью. Как у Али в деревне, к примеру. Но это не мой случай.
(домашний - упрёт ли седока?)
Ну, такой, как наш был - упёр бы троих таких, как я)
Вот фоточку старую нашла, не поленилась. Тут он ещё не очень большой)
Мой хряк по имени Барабек, ну а попросту - Беня)
Я, конечно, на фоточке страшна, как смертный грех

Жарища, огороды - не до красоты) Выгоревшие волосы, фейс обгоревший. Сельские, так сказать, будни

Так вот, про Беню. На четвёртом году жизни заболел он у нас. Тепловой удар, чёртово лето 2010... Лечили ветеринары, неделю вытягивали - не получилось. Он на тот момент уже был матёрым кабанищем... К автомобильному прицепу из сарая перекатывали его по брёвнам три крепких мужика - поднять его не могли. А на прицеп грузить - ещё подмогу пришлось звать. Погрузили - и увезли на скотомогильник. Жаль было - не передать.

уж не говорю про то что кормят её всякими стероидами
Ну, не знаю, как кто - у нас такого не было. Какие, нахрен, стероиды?
Вот, кстати, сохранился у меня состав комбикорма заводского тогдашнего. Только им и кормили. Были вариации иногда - но по процентному составу, а ингредиенты те же. Плюс трава ещё, тыква, другие овощи... Так что куда там твоему дикому хряку по качеству и вкусу... и рядом не стоял

)

считаю бизнес - важнейшим инструментом против нормального развития человечества
Если камешек в мой огород - из-за Афродитки - то не всё так страшно)
Мясо, кстати, само по себе ничуть не хуже по вкусу и составу. Только более плотное. Мешает лишь специфический запах.
Мясо хряков, кстати, принимают мясокомбинаты - только меньше за него дают.
Из него изготавливаются какие-то колбасы. Какие - не знаю, врать не буду. А запах убирается какими-то способами... как - это я тоже не в курсе, не интересовалась.
У нас, кстати, продают мясо хряков, выхолощенных, но недостаточно выдержанных по времени (не меньше шести месяцев до забоя). Запах есть - и конкретный. Но продаётся оно в два раза дешевле, эти продавцы, можно сказать, специализируются именно на таком мясе и имеют постоянную клиентуру. То ли эти покупатели умеют как-то удалять этот запах, то ли он им по барабану - не знаю. Но берут только так.
А прочих предупреждают - почему так дёшево.