Cежу на острове, развела костерок, мой любимый, с дымом, мягкий и тихий, ухожу в этот дым, захотелось сделать можжевеловый дым, быстро собрала веточки, и вскоре, ароматный дым стал входить в меня, принося какой-то, только дыму свойственную тишину что ле... на противоположном берегу лес, вдруг услышала
Зов, именно Зов, какой-то набор звуков, которые сформировались во мне как Зов, быстро собралась, села в лодку и поплыла, в ту сторону, откуда услышала этот Зов
подплыла к берегу, выбралась, и снова развела костер с дымом,
чувствую, надо походить, и хожу, что то стало будто давить со всех сторон,
снова положила дров в костер, дыма стало очень много, полностью вся в дыме уже, меня практически в дыму и невидно, глаза текут, а сижу внутри дыма,
вот чую что нужно это
прошло наверное много времени, потому как очнулась возле тлеющего костра,
опять развела его, потом встала и побрела, слышу зовет что то , побрела на запад, там нашла место и тоже развела костер, "пустила дым" так я это называю
, слышу опять звуки, пошла на них, дошла до какого то места, звуки пропали и там развела костер, и "пустила дым"
потом вернулась к первому
словно невидимая ниточка обвилась вокруг трех костров, дымок стал тянутся, зависать, сплетаться
снова не знаю сколько прошло времени
очнулась, собралась и поплыла обратно
все это действие совершала в каком-то полусонном полудремотном состоянии, совершенно никаких мыслей, и все действия словно тянули ниточки от Зова, а дым будто помогал совершать, ну может ритуал, а может так нужно было, это незнаю...
когда приплыла на остров,узнала что была там часов 8,
быстро искупалась,заварила себе чай