мут, у Кастанеды сначала сказано, что Орёл жрёт всех, а потом почти по Оруэлу: "
Все осознания вкусны, но некоторые осознания вкуснее других" Соответственно, Орёл жрёт и жучка, и паучка, и медведицу, и неорганика и летунов. Но органика ему нравится больше.
На чисто кастанедовском форуме особо продвинутые видящие видели в космосе "таких больших летунов" которым наши земные летуны и в подмётки не годятся. Видимо, это отттого, что Карлос на таких намекал на каком-то семинаре. Для кастанедовцев слово Кастанеды - закон, им нельзя не верить.
"В мои года уж можно сметь
Своё суждение иметь"мне эта переделка ближе.
Орла я не видел. Есть ли он где, и ест ли кого - понятия не имею. В принципе, источник долженн быть (согласно нашей логике), но что он такое и чем занимается кроме "источения" - не знаю Но, думаю, не зря всё же отец-основатель под конец трудовой карьры нагваля не про Орла говорил, а всё больше про "ТЁмное море осознания".

Я слабый видящий, фактически никакой, поэтому никаких летунов никогда не видел. Не дано мне это "щастье". Всякие коконы там, лазутчики, неорганы - с этим сталкивался и во сне и наяву. Но ничего даже близко похожего на летунов не удавалось увидеть ни разу. Как их дрeubt штабелями видят - не заню. Как особо продвинуты с ними общаются - понятия не имею. Как супер-пупер продвинутые воины с ними ещё и в дракивступают - вообще непонятно.

Резюме.
В моём собственном опыте ничего похожего на летунов не попадалось, поэтому ничего про них не знаю, и вообще в их существование не верю. В то, что они инсталлировали нам наш разум и сделали нас хищниками - не верю. Вооще не верю в то, что это летуны вынуждаю людей сбиваться в стаи себе подобных. Идею о том, что это летуны придумали города как форму "человечников" и загоняют туда людей на откорм считаю откровенным бредом. В то, что летуны пожирают осознание людей - тоже не верю. И вообще сильно сомневаюсь в том, что Вселенная имеет хищную природу (тем более ВСЯ Вселенная).
Так что на тему "кто жрёт летунов" от кастанедовцев, наверное, ответ был бы летуны побольше : А мой ответ - никто, потому что летунов не существует.
И до той поры, пока я сам хоть одного летуна не увижу, мой ответ будет точно таким же.