Всем доброго.
Вы что, серьёзно, что ли?
История, это самая-самая главная загадка для человеков, выше этого знания, ничего нету.
Какая она настоящая, мы не знаем.
История, настолько серьезная штука, что её созданием Цех занимается уже давно, а главное, это создание истории курируют те, кто никогда не светится, то бишь те, кто вне матрицы.
И абсолютно все режимы власти, где бы то ни было географически, все, в унисон, играют в одну игру, эта тема неприкасаема для любых местных паразитов и архиважнейшая для глобального управления народонаселением Земли.
Было время, я тоже удивлялся от циклопических построек Египта, Ирана и так далее, даже стоял на невероятных размеров камне, весом 1100 тонн, меня эта тема очень интересовала.
Как тогда я был далёк даже от подозрений в древности этих построек.
Прошло время, все изменилось.
Увидел металлическую арматуру, скрепляющую "древние тесаные камни" пирамид.
То же и с остальной древностью.
Все это литьё из местных глиноземов, вплоть до "тёсаных из цельной скалы" стен "древних" дольменов.
Но уж лучше сильно разочароваться, чем верить в новодельную лабуду Цеха.
Что касаемо всевозможных атлантид, торов, майя, паленке, всё это сказки для легковерных.
Та голова в парке, была вытесана каким-то мастером в году, примерно, 1980, видел я передачу в телике про это.
Исходя из моих новых смыслов по вопросу истории, мне и захотелось найти какую-нибудь медную книгу и прочитать о том, что было на самом деле.
Почему история главнее всего?
- Потому, что это глобальная идея, от неё начинаются все идеи и смыслы.
Первый из которых, наша самоидентификация.