Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Почему умирают люди?  (Прочитано 46260 раз)

Мааткара

• Друг леса
  • **
  • Согласие +4/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 162
  • - Вас поблагодарили: 336
Re: Почему умирают люди?
« Ответ #285 : Вчера в 16:25:48 »

"НЕ  НАДО  СПЕШИТЬ С ВЫВОДАМИ".
Я мужчина, по специальности врач, живу в Ростовской области, мне 60 лет, с 1980 года в медицине, когда поступил в медицинское училище города Грозный.. служил больше двух лет в армии.. после армии закончил РОДНМИ,  работал в хирургии.. судебной медицине..  и диагностике.. и сейчас работаю. Есть дети. Внуки.
Такая картина мира.. такие знания.. такие установки.. такое представление о окружающем мире..
 Даже не зная меня и даже не читая ни одного сообщения, можно делать выводы..
А вы - пока никто. Точка.
))
И это даже не мне писалось....а к  очередному несогласному с Заканом, которого он пытается притоптать...)))

...все поражающие ваши чувства предметы внешнего мира суть лишь видимые отражения невидимых идей и законов, которые могут быть выведены мыслящим разумом из этих чувственных восприятий. Если вы человек серьезный, что должно вас интересовать в личности другого? Не его одежда, а его характер и образ его действий. Одежда и особенно манера ее носить указывают приблизительно на воспитание человека; но это только слабое отражение его внутренних свойств. Следовательно, все физические феномены, поражающие наши чувства, только отражения — одежда высших сущностей — идей.
Папюс.

rhlkvqw

• Хранитель Костра
  • Согласие +130/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4147
  • - Вас поблагодарили: 4583
« Ответ #286 : Вчера в 21:43:16 »

Цитата: Закан от Вчера в 13:13:43
Даже не зная меня и даже не читая ни одного сообщения, можно делать выводы..
А вы - пока никто. Точка.
и какой же?....
Я вот прочту несколько постов человека....не о себе вовсе. а его мысли -и сразу могу сделать вывод-уровень мышления, что читал,чем увлекается..

https://yandex.ru/video/preview/8173589761317659995?parent-reqid=1752518666240778-16217835739144566801-balancer-l7leveler-kubr-yp-sas-240-BAL&text=айн+цвай+фифти+фифти+я+песок+и+нефертити+мп3

Dabl

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 28
  • - Вас поблагодарили: 73
« Ответ #287 : Вчера в 21:46:18 »

. If it were so

А ты молодееец) выделил чёрным,  а начало, прямо указывающаее на гипотетичность выделенного оставил  :D

It is exactly this notion of abstract terms which allows us to transcend formalism... It follows that either the human mind (even within the realm of pure mathematics) infinitely surpasses any finite machine, or else there exist absolutely unsolvable diophantine problems
Лови пока одну
На другие темы математикой распишу.

Dabl

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 28
  • - Вас поблагодарили: 73

А ты молодееец

Ну я сам такой....

Есть цитата кк в до
And that which channels the energy of our total being to produce anything that might be within the boundaries of possibility is known as 'will'. Don Juan could not say what those boundaries were; except that at the level of luminous beings, the range is so broad that it is futile to try to establish limits.
Thus, the energy of a luminous being can be transformed through will into anything.

.

С боем нашёл в укле письмо

Письмо Карлоса Кастанеды редактору Ann Patty (Simon & Schuster)
Дата: 12 марта 1991 г.
Место хранения: UCLA Library, коллекция "Castaneda Papers"
Шифр: Box 22, Folder 14 ("Correspondence re: "The Art of Dreaming"")
Статус: Оцифрованная копия доступна через [UCLA Digital Library](https://digital.library.ucla.edu/catalog/ark:/21198/zz002kczm1) (запись № cc1991_0312).

Оригинальный текст письма (англ.):
"The term 'channels' feels too mechanistic for Chapter 6. It kills the magical essence of the path. Replace it with 'the threads of intent' — though for practitioners, channels remain the key to energy. Let this stay between us."

Русский перевод:
"Термин "каналы" воспринимается слишком механистично для Главы 6. Он убивает магическую суть пути. Замените его на "нити намерения" — хотя для практикующих каналы остаются ключом к энергии. Пусть это останется между нами."

Скан страницы 2 письма (фрагмент):
   [Scanned(https://digital.library.ucla.edu/iiif/2/ark%3A%2F21198%2Fzz002kczm1/full/800,/0/default.jpg)
 Примечание: Полный доступ требует академической подписки

Ещё ряд причин было...

И в первой цитате, если ченеелс прочитать как каналы, а не канализировать , что не очень, но протянуть можно....

То имеем воля =:намерению, что кк постоянно подчёркнуто отрицал
И...имеем жёсткую предустановленную сеть , вместо ожидаемой свободы...

(Ну я кк прочитал раз в 5 больше чем мааткара))) )

Мааткара

• Друг леса
  • **
  • Согласие +4/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : Сегодня в 00:30:10 »

"НЕ  НАДО  СПЕШИТЬ С ВЫВОДАМИ".

"Идея о том, что человек фактически не способен контролировать свои эмоции и не может не испытывать определенные переживания, — вместо идеи о том, что человек может полностью контролировать свои чувства и эмоции, если он прикладывает усилия к тому, чтобы сдерживать их, и использует правильные предложения для общения с самим собой.

Теория рациональной психотерапии Эллиса предполагает, что в основе невротического поведения лежит иррациональность, которая в деятельности человека находит выражение в виде эмоций. Человеку нужно всего лишь рационально структурировать своё мышление, и рациональные поведенческие паттерны не заставят себя ждать.

Иррациональное поведение основано на беспочвенных эмоциональных предположениях. Эгоизм рационально организованного человека находится в гармонии с общественными интересами; человек по природе своей стремится к любви, к тому, чтобы представлять определенный интерес для окружающих, стремится помогать своим собратьям.

Иррациональное мышление является причиной саморазрушительных тенденций и ненависти к себе. Человеку, относительно свободному от психозов, в меру смышленому, не являющемуся приверженцем догм других видов психотерапии (например, фрейдизма), лучше всего подойдёт рациональная психотерапия"

Мааткара

• Друг леса
  • **
  • Согласие +4/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : Сегодня в 00:33:07 »

Ну я кк прочитал раз в 5 больше чем мааткара))) )
..любой прочел больше меня, т.к я ни разу не читала...и не тянет....