Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Какие женщины нравятся мужчинам  (Прочитано 165781 раз)

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14920/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60526
  • - Вас поблагодарили: 107320
Re: Какие женщины нравятся мужчинам
« Ответ #750 : 24 Ноября 2014, 09:55:05 »

главное помнить, что в любом нормальном человеке недостатков ровно столько же, сколько и достоинств...
А что есть недостатки и что есть достоинства?

Не часто ли это - считать какое-то качество недостатком//достоинством - субъективно?
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 35992
  • - Вас поблагодарили: 21820
« Ответ #751 : 24 Ноября 2014, 10:06:39 »

Откуда это желание, краситься, наряжаться,чтобы нравится всем?
Думаю, что у каждого мотив свой в этой песне.
Уже писала в другой теме, что желание нарядиться у меня приходит без видимых причин:
Желание надеть украшения всегда появляются с какой-то внутренней радостью или подъёмом.
Без видимых причин внутри всё начинает петь, а мне хочется нарядиться.
Думаю, что это связано всё-таки с ритмами, в какой-то теме Шелтопорог хорошо сказал, что есть время праздников в природе - ритмы такие.
Недавно на работе возник разговор: коллега в вежливой форме (что для него не свойстве) выразил желание, чтобы я красилась.
Я смеясь сказала, что нравлюсь себе такой.
Если у меня появляется желание накраситься, то для себя самой, а не из желания нравиться всем мужчинам.
Но если бы такая просьба поступила от любимого мужчины, наверное, я бы её услышала:)))
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...
И впереди длина дорог осталась.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #752 : 24 Ноября 2014, 10:08:42 »

есть у меня очень серьезное подозрение, что тут еще одна  продуктивная тема участвует.  А именно - общность  логики, как отражение общности задач и интересов. Такая пара всегда  окажется более состоятельной на житейском фронте))

Да, общность задач и интересов - это достаточно важно, но не  глобально определяющие для семьи понятие.
Помимо семейных пар, которые творили вместе науку или политику, есть миллионы пар, которые прожили долгую семейную жизнь никак не синхронизируя свою логику в отношении к окружающему миру, а только основываясь на взаимной любви и хорошем отношении к друг другу, в том числе и терпимости.. и умении прощать недостатки другого.
Боле того, семейным парам где одинаков подход и настрой ко всему окружающему, по схеме: ты морячка - я моряк, ты рыбачка - я рыбак.. наоборот более трудно адаптироваться ко всем многообразным трудностям и сложностям, которые подсовывает мир.
В семьях, где у мужа и жены разная логика и разный подход к возникающим трудностям, соответственно и более вариабильно количество решений возникающих проблем.
Там где по "одной логике" - не получается что-то решить - подключается совсем другой подход к решению проблемы, который первому бы и в голову не пришел, как  итог - семья перескочила эту жизненную тяготу.
И даже в мелочах - одному трудно ходить по "конторам и бюрократам" и даже стремно оплатить счета в банке... -  другому это интересно и увлекательно. Один ни как не может заставить себя готовить и стирать, а помыть санузел так это ВООБЩЕ ... -  для другого это не в тягость...
Так что семья, где муж и жена имеют разную логику и разный подход к жизни, но у них хватает ума понять друг друга и на практике, на опыте убедиться в эффективности действий другого, не упрямясь и уступив инициативу  - на мой взгляд, даже более эффективна, чем та семья, где муж и жена только и делают, что дуют в одну дудку.
Да и скучновато такое существование со временем становится, хочется чего-то другого - не такого как у тебя, не даром тот же Ленин, на Иннесу Арманд засматривался.. хотя и она его,  и он ее -  в философских вопросах, критиковали друг друга нещадно ;) :).
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2014, 10:40:55 от Закан »

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #753 : 24 Ноября 2014, 10:14:57 »

Там где по "одной логике" - не получается что-то решить - подключается совсем другой подход к решению проблемы, который первому бы и в голову не пришел, как  итог - семья перескочила эту жизненную тяготу.
Для того чтобы ЭТО работало двое должны уметь слышать друг друга, а это сегодня большая редкость.
Может быть поэтому так мало счастливых и дружных семей?
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #754 : 24 Ноября 2014, 10:20:26 »

Для того чтобы ЭТО работало двое должны уметь слышать друг друга, а это сегодня большая редкость.

Потому как первые годы совместной жизни только что и делают, что решают кто более важный в семье... от сюда полная глухота к доводам другого.
Сейчас подтянулось к семейной жизни поколение выросшее на акульих законах... и все, что было раньше с разводами, еще цветочки - по видимому нужно готовится к ягодкам.
Мои дети учились в 90-ые годы и я помню не одно из родительских собраний, с дикими криками родителей - Это моя дочка - Лидер класса! А в ответ - ни фига - вот мой сын - это настоящий Лидер!
Кто вырос из этих людей.. как они будут организовывать свою совместную жизнь... даже не знаю.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2014, 10:44:20 от Закан »

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #755 : 24 Ноября 2014, 10:28:05 »

- Это моя дочка - Лидер класса! А в ответ - ни фига - вот мой сын - это настоящий Лидер!
Ого o_o
Хорошо, что на наших собраниях одиннадцать лет родители просидели, словно воды в рот набравши.
Да, судя по таким собраниям учить нужно родителей.
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61284
  • - Вас поблагодарили: 54617
« Ответ #756 : 24 Ноября 2014, 11:06:35 »

но у них хватает ума понять друг друга
должны уметь слышать друг друга
Да ну нет же!
Не понимают не потому, что не хватает ума. И не потому, что проблемы со слухом.
Просто потому, что это не-воз-мож-но!
Невозможно понять и услышать, если расхождение идёт по основным смыслам. Не по мелочам, а по основным. Невозможно увидеть то, что не вписывается в собственную картину мира.
То есть, можно и понять, и услышать, и увидеть, но принять - нет. Как принять то, что тебе совершенно чуждо?
Можно терпеть, можно подстраиваться... довольно долгое время... Можно ломать себя, пытаться ломать другого...
Но отторжение неизбежно, если нет сродства. Какими бы "иммунодепрессантами" это не подавлялось...
И тогда умирает всё - даже любовь.
Остаётся только горечь, обида, разочарование с обоих сторон... Конец. Логическое завершение.

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #757 : 24 Ноября 2014, 11:10:56 »

женщинам интересно нравится всем мужчинам, или все же, по настоящему, только тому, кто её?
Интересно только тому, кто нравится тебе самой.
Всем - это  либо патология, либо... работа такая (очень древняя)))

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #758 : 24 Ноября 2014, 11:21:02 »

Да ну нет же!
Не понимают не потому, что не хватает ума. И не потому, что проблемы со слухом.
Просто потому, что это не-воз-мож-но!
Невозможно понять и услышать, если расхождение идёт по основным смыслам. Не по мелочам, а по основным. Невозможно увидеть то, что не вписывается в собственную картину мира.

Если расхождение по ОСНОВНЫМ смыслам, то, как правило, такие пары не создаются или распадаются на фазе ухаживания...
Ибо отторжение - чувствуется если не мгновенно, то очень быстро. Как бы человек не рисовался.. как бы не выставлял себя... как бы не кокетничал...
Тебя сразу настораживает - какое-то слово... какой-то жест ... вплоть даже на уровне запахов... а не то, что смыслов.
Нужно или очень чего-то хотеть (например быть, как все "нормальные" молодые женщины - замужем),  или быть очень жалостливым (пожалела дурака - вышла за него замуж), чтобы заставить заткнутся свою душу и  жениться или выйти замуж за такого человека.., естественно, потом, сожалея о сделанном.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #759 : 24 Ноября 2014, 11:39:00 »

или быть очень жалостливым (пожалела дурака
Я не то имела ввиду... Не те смыслы, которые видны сразу.
И никто не дурак. И оба вполне нормальные люди.
И много общего, иначе зачем тогда...
Здесь не причём рисовки или притворство.
Возможно, просто даже не совсем чётко прорисованная собственная картина мира. Не всегда возможно сразу понять, чего тебе нужно самому от жизни. А когда, наконец, доходит, то понимаешь, что уже не по пути.
Никто не виноват.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2014, 21:52:00 от Лариса »

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #760 : 24 Ноября 2014, 12:35:23 »

Если расхождение по ОСНОВНЫМ смыслам, то, как правило, такие пары не создаются или распадаются на фазе ухаживания...
Согласна с Заканом, рыбак рыбака видит из далека.

Не те смыслы, которые видны сразу.
И никто не дурак. И оба вполне нормальные люди.
И много общего, иначе зачем тогда...
...
А когда, наконец, доходит, то понимаешь, что уже не по пути.
Никто не виноват.
Знаю пары, где интерес одного (который был проявлен не сразу) увлёк второго.

А ещё знаю таких, где жена не разделяет интерес мужа к походам, а у них мир да лад, потому что раньше он сильно пил, а теперь трезвый весёлый и здоровый.
Его любовь к ней растёт с каждым днём именно потому, что она понимает его увлечение.
Лариса, всё таки желание слышать друг друга очень важно и важно принимать друг друга.
Мы же чаще стремимся переделывать того кто рядом под себя, отсюда и раздоры.

Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6078
  • - Вас поблагодарили: 15987
« Ответ #761 : 24 Ноября 2014, 13:10:24 »

Можно терпеть, можно подстраиваться... довольно долгое время... Можно ломать себя, пытаться ломать другого...
Но отторжение неизбежно, если нет сродства. Какими бы "иммунодепрессантами" это не подавлялось...
И тогда умирает всё - даже любовь.

В медицине есть такой процесс(технология), как диагностика всего состояния человека(его организма).В области технике аналогично(диагностика автомобиля,например). Но почему-то люди никак не придумают  методику(диагностику), согласно которой можно было бы более-менее определиться  с будущем спутником жизни.
Ибо метод проб и ошибок  весьма не оптимальный и приносит много  негативного  как обществу в целом, так и отдельным гражданам..
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68153
  • - Вас поблагодарили: 46387
« Ответ #762 : 24 Ноября 2014, 17:14:03 »

Однако мнение такое есть.
Да, Таня, нравятся брутальные мужчины. И это не голословное утверждение, а реальная ситуация, мои наблюдения.
Думаю, всё же, такие мужчины нравятся молоденьким женщинам-девушкам, такое, видать у них представление о мужественности. Припоминаю, что в юности мне тоже нравились подобные.
В большинстве случаев с этими мачо невозможно что-то устойчивое выстроить. Долго возиться, стараться могут только мазохистки, наплачутся-настрадаются вволю, аж до следующего граблей раза.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68153
  • - Вас поблагодарили: 46387
« Ответ #763 : 24 Ноября 2014, 17:36:51 »

Но почему-то люди никак не придумают  методику(диагностику), согласно которой можно было бы более-менее определиться  с будущем спутником жизни.
Вячеслав, потому, что это невозможно и не нужно!
Невозможно, по многим причинам. Главная из которых, человек - не машина, человек - не только физическое тело, а очень сложная многослойная система. А в области любви человек вообще непредсказуем.
НЕпонимания, сложности в отношениях в определённой степени нужны как женщинам, так и мужчинам. Они шлифуют, воспитывают душу, учат, развивают.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6078
  • - Вас поблагодарили: 15987
« Ответ #764 : 24 Ноября 2014, 18:17:12 »

Вячеслав, потому, что это невозможно и не нужно!

По поводу  невозможности..Конечно,это архисложно сделать. Но наметить главное,на что и стоит обратить внимание всего(ума,сердца ,души,поражённых  вирусом любви)-это ,полагаю,можно сделать.

По поводу нужности.. Вот тут я с Вами категорически не согласен.Это нужно сделать.Ибо уверен, такая  метода  поможет людям... Чую,что придётся самому засесть за диссертацию..:)))))))))))
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде