возьму на себя смелость поправить название темы, дело в том, что одному мужчине нравиться один социальный тип женщин (нравиться, потому-что сильные качества этого типа женщин, компенсируют его слабые, а её слабые качества, манифестируют его сильные), а другому социальному типу мужчин (по той-же самой причине) нравится совсем другой типаж женщин и т.д.
Отталкиваясь от сказанного, не корректнее ли (с точки зрения осознания смысла), эту тему озаглавить так? (на Ваш Шаня выбор):
Все верно, и все так, сколько людей, столько и мнений.
Но вот ты сказала, и вдруг я поняла, почему, меня попросили создать тему, и именно так.
И поняла именно теперь, благодаря тебе.
Тема, не об конкретном человеке, конкретном мужчине, а о смыслах Мужчин, об общепринятых, об индивидуальных, именно тех смыслах, которые отражают время, и сказываются на женщинах.
Это как срез общества.
И именно то общее, что объединяет, движет, формирует мнение, диктует условие, и насколько это близко к природе, и насколько это далеко от сути.
Именно так.
Какие женщины нравятся мужчинам.
Название, как Жизнь.
В местах, где я живу, культ семьи и культ Мужчины.
Здесь, где живу, колоссальное внимание женщины уделяют своей внешности, и внимание и средства.
Каждая представительница женского пола, начиная с 16 лет, начинает работать над своей внешностью.
причем, это при поддержке семьи.
Порой собираются деньги у всех родственников, чтобы сделать операцию на нос, на лицо.
Недавно встретила девочку, родители давно на пенсии, она поздний ребенок, папа собирал полгода пенсию, на операцию ей, она исправила нос.
Говорит, что возможно из-за него не могла выйти замуж, а мужчины ведь хотят чтобы девушка была как с обложки.
Да, название , как отражение смыслов.