Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Какие женщины нравятся мужчинам  (Прочитано 166732 раз)

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
Re: Какие женщины нравятся мужчинам
« Ответ #690 : 01 Ноября 2014, 15:54:55 »

какой комплекции женщины
Миша, это не комплекция... это лишние кило.
На видео только две-три девушки двигались естественно. Остальные несли свой вес.)
Мне нравятся полные дамы, но когда вес начинает стеснять движения, думаю, стОит задуматься.
Когда заметна скованность(хоть весом, или еще чем, тут даже не важно, худышка она или полная), то женщина не проявляется, не течет...
Обрати внимание на тех, кто двигается естественно, в ком проявляется женственность на все сто.
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #691 : 01 Ноября 2014, 18:30:42 »

А вот, какой комплекции женщины мне кажутся сексуальными
Mishuk, я не пойму, тебе женщины только кажутся или они реально существуют ? ) или ты реально не видишь, о чем говоришь...
хотя, опыта особого у тебя походу нет, потому только кажутся... )

человек с опытом сказал бы как-то иначе свое мнение, основанное на личном опыте... 
и я представляю такую парочку... дама с удочкой )) Mishuk, не смеши...

Я согласен с Шелтом... но тут, видимо, имеет значение, кто и как воспринимает женщин (я говорю от лица мужчины, а в общем речь о противоположном поле) : кто-то лишь по внешности, кто-то по сложной системе критериев (характер, темперамент, внешность, позиция, материальное положение и т.п.), а кто вообще по иным качествам, едва уловимым обычному восприятию...

и разве сексуальность - это ведущий критерий ?  опираясь на такой критерий можно нехило влипнуть, если ты помышляешь о длительных отношениях, а не просто помотросить...

У всего в мире своя песня.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4458
  • - Вас поблагодарили: 6551
« Ответ #692 : 01 Ноября 2014, 18:39:58 »

В лучших традициях форума, ответчики сами придумали, сами ответили. Я 90% слов, написанных вами даже не думал, не то, что не писал в посте.

Не усложняйте.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15992
« Ответ #693 : 01 Ноября 2014, 18:44:53 »

Не усложняйте.

Всё верно!  А посему надобно приблизиться к истине.А чтобы это сделать,надобно пройти определённую практику.Ибо практика-критерий истины.
Но не забудь про технику безопасности.. Я о весе милых дам..Ибо может и того, придавить необьятными эрогенными зонами...:)
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #694 : 01 Ноября 2014, 18:47:59 »

Не усложняйте.
во как... а кто и что тут усложняет ? )

ну да, у тебя же все просто - увидел бабо нужной комплектации и сразу захотел... как собачка Павлова...  действительно, чего это мы тут усложняем ? тема то на пару страниц... каждый участник выкладывает фотку с образцом нужной комплектации и не надо лишних слов... вкусы выяснили, разбились по стайкам, чтоб в каждой были ценители одной комплектации и можно смаковать... )

Ибо может и того, придавить необьятными эрогенными зонами...
а если не придавит сразу, то объест за короткий период... и будет мишук еще стройней ))
о, да его просто плющит на контрасте !  ))

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68558
  • - Вас поблагодарили: 155305
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #695 : 01 Ноября 2014, 19:16:37 »

Не усложняйте.

Миша, и так всё упростили, опростили и опустили.  Ниже примитива и уровня канализации. 
 Можно, конечно, рассматривать отношения  между поло-винками  (человечества) как  по принципу - "мясо должно иметь  такую форму". Тогда  все правильно.  Чо усложнять? Мясо  штангелем замерял, курвиметром по изгибам пробежал - и ответ готов! ПОДХОДИТ!!!!    *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #696 : 01 Ноября 2014, 19:31:40 »

Не нужно все усложнять  :D....
 Напомнило заметку знаменитого ученого космолога Шкловского, о том как он приспособился употреблять два этих словосочетания:
- Не нужно все усложнять!
и
-Не нужно все упрощать!  :D :[

Если интересно, прочтите..

Пожалуй, самые счастливые годы в моей жизни - 1966 - 1968. Начну с того, что 1 июля 1966 года, в день своего пятидесятилетия, я был (с пятой попытки) выбран в Академию наук. После безвыездного сидения (18 лет!) меня наконец-то стали пускать за границу на предмет общения с себе подобными. За один только 1967 год я побывал: зимой в Америке, в мае в Париже (боже мой, это была моя первая поездка в город, лучше которого нет на свете!), а в августе в Праге - на международном астрономическом конгрессе, где было столько незабываемых встреч! Казалось, после длительного анабиоза жизнь стала расстилаться передо мной ковровой дорожкой. И вдруг, уже на самом излете этого удачнейшего года, я оказался в больнице Академии наук. Но счастливая полоса тянулась за мной, как шлейф, - мне и в больнице с моим первым инфарктом было хорошо и - я не боюсь этого сказать - весело! Меня - слабого и беспомощного - любили хорошие люди, и я это остро чувствовал. Ко мне приходило много друзей, может быть, даже слишком много! Особенно когда я пошел на поправку. Неожиданно среди моих знакомых оказалось немало инфарктников и все они наперебой давали советы и рекомендации касательно моего постинфарктного существования. Увы, советы эти отличались однообразием и всегда начинались приставкой не. Слушая это обилие запретов я приходил в отчаяние и понимал, что жизнь кончилась. К счастью, я ошибался.

Как-то раз пришел знакомый математик Сергей Фомин. Он был на год моложе меня и уже к тому времени перенес два инфаркта. Выглядевший весьма бодро, "обмениваясь опытом", он стал зудеть то же, что и прочие советчики. Видя, как я сразу же поскучнел, умница Сережа резко оборвал свое занудство и сказал: "А в общем, жить можно. К слову, я расскажу тебе о карьере одного деятеля, которого наблюдал с близкого расстояния, когда работал в системе КГБ. Так вот, этот тип в рекордные сроки сделал там неслыханную карьеру - от майора до генерал-майора. Будучи весьма ограниченным чиновником, он на всякого рода собраниях и совещаниях произносил только одну из двух фраз: а) "Не надо усложнять!" и б) "Не будем упрощать!" На этой основе он приобрел прочную репутацию надежного, весьма положительного человека и глубокого мудреца и рос как на дрожжах. "Так вот, - закончил Сергей, - я могу тебе, в твоем нынешнем положении, сказать то же самое: с одной стороны, не надо усложнять, с другой - не будем упрощать!" Это мудрое правило глубоко запало мне в душу, и до сих пор я стараюсь неукоснительно ему следовать.

В конце марта я выписался из больницы, а в начале лета мне позвонили из Советского комитета ЮНЕСКО: "В августе во дворце ЮНЕСКО в Париже состоится конференция "круглого стола", посвященная проблеме: "Разнообразие культур при наличии общности технологического прогресса". Устроитель конференции профессор Поликаров просит вас прорецензировать несколько докладов". "Присылайте доклады, разберусь", - сказал я. Действительно, через несколько дней я получил довольно толстый пакет с перенасыщенными мутной водой машинописными рукописями преимущественно на непонятном мне французском языке. И вот тут мне в голову пришла счастливая мысль. "А почему бы мне самому туда не поехать? Давненько я не бывал в Париже, уже целый год..." Я набрал номер телефона Советского комитета ЮНЕСКО и небрежно сказал звонившему мне чиновнику: "Я получил материалы конференции. Увы, в них совершенно не представлена космическая тема!" - "Это нехорошо, ой как нехорошо! Как же быть?" - "Пожалуй, я мог бы поехать и зачитать доклад!" - "0'кей! Я вас быстренько оформлю". До начала конференции оставалось менее двух месяцев, и я выразил сомнение, удастся ли в такие сжатые сроки оформить мое выездное дело. "Это вам не Академия наук! Кстати, вы бывали в капстранах? - осведомился деятель ЮНЕСКО. - Ну тогда все в порядке, можете не сомневаться!" И я действительно совершенно нахально не сомневался, абсолютно веря в свою счастливую звезду.

Между тем московское лето протекало обычным порядком. Я, конечно, не утруждал себя чтением присланных неведомым мне Поликаровым материалов. Что касается моего доклада, то я решил просто использовать рукопись находившейся тогда в печати в "Вопросах философии" статьи, не удосужившись даже перевести ее. Смущало, правда, полное незнание французского языка и слишком уж скромные познания в английском. "Не беда, как-нибудь выкручусь", - думал я, усматривая перст судьбы в том, что устроитель конференции, доктор философии с болгарской фамилией, судя по теме - питомец Московского университета.

Как-то раз, отдыхая на даче у моего брата, я боковым зрением увидел зашедшую на участок соседскую дочку. "Это Лена, - подумал я, - она, кажется, преподает где-то французский язык". И тут же спросил ее: "Леночка, как будет по-французски "не надо усложнять"?" - "Иль не фо па комплике", - удивленно ответила она. "А "не будем упрощать"? - "Иль не фо па симплифье", но зачем это вам?" - Надо", - не вдаваясь в подробности, ответил я, записывая русскими буквами французский перевод фраз, обеспечивших карьеру неизвестному мне кагэбэшнику. Эти же фразы должны были выручить и меня, решил я и, как показали дальнейшие события, не ошибся.

Между тем близился день отъезда. Все шло совершенно тривиально, совсем как в нашей милой Академии наук. Конечно, разрешения не было. Я как идиот сидел "с вымытой шеей" три дня у своего домашнего телефона. Деятель ЮНЕСКО весьма удивлялся молчанию Директивных Органов и говорил, что такого на его памяти не было. Я только потом понял, что Директивным Органам было не до моей персоны: это было начало августа 1968 года - канун чехословацких событий. Потеряв надежду, под вечер третьего дня своего глупейшего ожидания я, в который уже раз, позвонил своему чиновнику. "Ничего нет, увы. Извините нас. Я должен через полчаса уезжать, а завтра ждать уже бессмысленно". Вот тебе и Париж, идиотина! Много захотел... И вдруг через 10 минут - звонок, и мой чиновник спокойно говорит: "Только что пришло разрешение. Вам надо немедленно хватать такси и ехать в кассу "Метрополя" за билетом. Самолет в Париж завтра в 8 утра. Касса закрывается через 40 минут. Успеете - ваше счастье. Заграничный паспорт получите у постового милиционера в комитете ЮНЕСКО - здесь уже никого не будет, рабочий день кончился". Я успел крикнуть в телефонную трубку: "А как же деньги? Деньги-франки? - Увы, я не мог выписать вам аттестат. Получите валюту в ЮНЕСКО. Я позвоню туда по телефону вечером".

Я стремительно выбежал из квартиры. О, счастье - прямо у дома стояло свободное такси. Не без труда я нашел билетную кассу в холле гостиницы "Метрополь". Касса представляла собой рундучок, где обычно торгуют небогатой продукцией Союзпечати. Кассирша его уже запирала. Было довольно дико сказать ей: "Мне бы билет в Париж". Она не удивилась, хотя для порядка поворчала. И вот билет в кармане. Чудный московский летний вечер. Центр города, где я почти не бываю, показался мне особенно красивым. Не торопясь, пешочком, наслаждаясь жизнью, я прошел до проспекта Калинина, где напротив Военторга в маленьком особнячке находится Советский комитет ЮНЕСКО - одно из многочисленных столичных учреждений класса "не бей лежачего". Странно было мне спрашивать у постового милиционера иностранный паспорт. Без тени удивления он выдал мне вожделенный документ, взамен которого я стал ему тыкать свой советский паспорт. Он не взял его - "не имею указаний". И вышел я из подъезда симпатичного домика с двумя паспортами. А на следующее утро уже был в аэропорту Ле Бурже. Радость - неизменная спутница всякого нормального советского человека, временно покидающего свою свободную родину, - была омрачена полным отсутствием в карманах даже самой мелкой французской монеты и неясностью ближайшего будущего.

Я до сих пор не понимаю, как в толпе прилетевших пассажиров меня приметил человек, который сразу же подошел ко мне и уверенно сказал: "Товарищ Шкловский будете?" Кстати, я его тоже еще издали выделил в толпе встречающих. Мой благодетель оказался шофером советского представительства ЮНЕСКО, он и доставил меня в "Пале". Встретил меня в советском представительстве, расположенном в двух небольших комнатках двухэтажного флигеля (там каждая держава занимает одинаково убогую площадь), представитель Белорусской ССР при ЮНЕСКО В.С.Колбасин. Бывают же такие синекуры! Я попросил устроить меня в самый дешевый отель и чтобы деньги платить не сразу. Подходящий отель оказался как раз вблизи Пале - ЮНЕСКО. В таких меблирашках мне еще не приходилось обитать. Комнатка метров восемь имела форму трапеции. По крайней мере половину площади занимала довольно монументальная кровать. Ни о каких "удобствах", конечно, не могло быть и речи.

Управившись с неотложными делами и оставив свой тощий чемоданчик в номере, я пошел в гигантский дворец ЮНЕСКО. Не просто было новичку найти в его лабиринтах помещение, где уже четвертый день заседала интересующая меня конференция "круглого стола". Это удалось сделать при посредстве секретарши болгарского представительства, в которую я буквально вцепился мертвой хваткой. Я не рискнул сразу же войти в зал и попросил ее вызвать доктора Поликарова. Тот оказался обходительным, круглым человечком, превосходно говорившим по-русски: мой расчет оказался правильным - он, конечно, окончил философский факультет МГУ! Поликаров очень мне обрадовался и ввел в зал заседаний. И тут я получил тяжелый удар! Я ожидал попасть на более или менее обычную конференцию с парой сотен разноцветных участников, среди которых рассчитывал раствориться. Велик же был мой ужас, когда в небольшом зале за действительно круглым, правда, довольно большим, столом я увидел... всего лишь восемь человек! Каждый был на виду у каждого. Кресло с напечатанной на спинке моей фамилией пустовало уже четвертый день, дожидаясь своего хозяина. Я сел, лихорадочно соображая, как бы выпутаться из идиотского положения с минимальными потерями. Сидя на председательском месте, речь держал огромный негр. На спинке кресла было написано: "Нигерия". "Биафра?" - демонстрируя эрудицию, спросил я у соседа-американца. "Что вы, какая Биафра - Лагос". И вдруг нигериец стал часто-часто упоминать мою фамилию, явно приглашая меня с ходу произнести речь. Конечно, ни о какой речи не могло быть и речи! Но что делать? Мой рыскающий взор остановился на маленьком японце, которого, как я понял, профессионалы-трепачи, собравшиеся за этим круглым столом, совершенно затерли. И тут же пришла спасительная идея: "В этом году исполнилось ровно сто лет со времени революции Мейдзи, - сказал я. - Было бы очень интересно в этой связи, чтобы наш японский коллега осветил вопрос о взаимоотношении традиционной японской культуры и того бурного технологического развития, которое за это время претерпела его родина". Японец, д-р Лео Эйсаку, радостно что-то зачирикал - видно было, что надолго, дорвался, голубчик! Я же получил тайм-аут. Решив углубить наметившийся контакт с соседом-американцем, я сказал ему, что сидящий напротив нас представитель ФРГ выглядит, на мой взгляд, странновато. "Еще бы, - прошептал американец. - Он еврей. Кстати, я тоже". Дальнейший анализ этой проблемы привел нас к выводу, что и бельгийский представитель - наш соплеменник. Стало совсем легко, как в доброе старое довоенное время в Киеве или Лохвице. В такой легкой беседе у нас прошел час, а затем наступило время обеденного перерыва. До чего же хотелось есть! Деваться некуда - я одолжил у Поликарова 25 франков. Он сказал, что деньги касса ЮНЕСКО будет платить завтра. После этого я пошел в буфет. Вот это был буфет! Больше я так в Париже не едал (см. ниже). Перерыв еще продолжался, и, сытый, в благодушнейшем настроении, я спросил у японца: "Доктор Эйсаку-сан, меня крайне удивляет ваше имя Лео, ведь у японцев, насколько мне известно, звука "л" в языке совсем нет. Уж не японский ли вы еврей?" Лишенный чувства юмора в нашем понимании, он ответил мне странно: "Мое имя всегда давало повод для шуток. Когда я, например, был у вас в Ленинграде, меня спрашивали, кем я прихожусь... Исаакиевскому (Эйсакувскому) собору - ха-ха". Этому чудику-японцу я был весьма благодарен, так как он протрепался и все послеобеденное время.

На следующее утро со мной рассчитались, выдав мне от щедрот ЮНЕСКО денежки... точно на полтора дня! Вот он, волчий закон капитализма! Опоздал - соси лапу! У нас бы, конечно, заплатили сполна. Впрочем, и на том спасибо. Оставался еще один день пытки, и было мне очень тяжко. Хорошо помню, как эти профессиональные трепачи, которых я уже успел люто возненавидеть, взахлеб обсуждали важнейший вопрос о необходимости устройства каких-то библиотечных коллекторов в Танзании. И вдруг они хором накинулись на величественно молчавшего представителя величайшей сверхдержавы: мол, что думает означенная сверхдержава по поводу этих самых коллекторов? Положение начинало смахивать на губернаторское (вернее, Остап-Бендеровское), и я вынужден был пойти с козырного туза. Соорудив мрачнейшую мину (а я это делать умею), представитель великой державы процедил: "Иль не фо на синплифье". Боже, что тут началось! Они затараторили на трех языках, перебивая друг друга. Я сидел в мрачно- величественной позе. Заряда хватило до перерыва, во время которого они смотрели на меня с почтительным восхищением. Вот тут я еще раз возблагодарил Сережу Фомина!

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
« Ответ #697 : 01 Ноября 2014, 19:43:56 »

..."- как будет по-французски "не надо усложнять"?"
    - "Иль не фо па комплике"
    - "А "не будем упрощать"?
    - "Иль не фо па симплифье"

Ха! Вот, эту "технологию" или даже, "магию слов"
можно было закинуть в тему про "Успешность"!
Так простенько и со вкусом!

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
« Ответ #698 : 01 Ноября 2014, 20:03:43 »

Если интересно, прочтите..
спасибо! оказалось весело :)

Коrcosa

• Друг леса
  • **
  • Согласие +60/-7
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 152
  • - Вас поблагодарили: 613
  • Всё с тобой ясно)
« Ответ #699 : 22 Ноября 2014, 08:35:01 »

что такое слабохарактерная? Что такое внутренний стержень?

Шаня здравствуйте), возьму на себя смелость поправить название темы, дело в том, что одному мужчине нравиться один социальный тип женщин (нравиться, потому-что сильные качества этого типа женщин, компенсируют его слабые, а её слабые качества, манифестируют его сильные), а другому социальному типу мужчин (по той-же самой причине) нравится совсем другой типаж женщин и т.д.
Отталкиваясь от сказанного, не корректнее ли (с точки зрения осознания смысла), эту тему озаглавить так? (на Ваш Шаня выбор):

КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ НРАВЯТСЯ ШЕЛТОПОРОГУ
КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ НРАВЯТСЯ АМОДЕЮ
КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ НРАВЯТЬСЯ ПИПЕ...

Слабохарактерная женщина, это словесная бирка, которую люди вешают на других людей, что бы снять ответственность и отвести от себя подозрения в своей-же слабохарактерности. Долгие годы я считала периоды своей слабохарактрности, чем-то благородным и естественным: ну я же девочка, - так я объясняла сама себе происходящее и это прекрасно работало, или, во всяком случае, дедушка и папа мне подъигрывали и почти всегда со мной соглашались. Лишь годы спустя, я стала различать характер и его противоположность (слабохарактерность), уже позже осознала, - характером-то управляет слабохарактерность, но слабохарактерностью управляет сильный характер, он имх-и является внутренним стержнем человека, и если он проявлен в социуме, то люди чувствуют характер как реальную силу, проще говоря, человека как носителя сильного характера, люди уважают, признавая его свойства авторитетности и желают «как-то» взаимодействовать, т.е он притягивая к себе внимание, всегда нравится людям (например, некоторым нравится быть ему оппонентом).
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2014, 08:56:06 от 6 »

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68182
  • - Вас поблагодарили: 46404
« Ответ #700 : 22 Ноября 2014, 08:54:42 »

люди уважают, придают свойства авторитетности и желают как-то взаимодействовать, т.е он притягивает внимание и всегда нравится людям.
Верно! И настолько нравится, что носителю сильного характера многое прощается, что никогда не простится слабохарактерному.
Только годы спустя, я стала различать характер и его противоположность (слабохарактерность), а еще позже осознала что характером управляет слабохарактерность, а слабохарактерностью управляет сильный характер,
6, можешь вот эту мысль развернуть, подробнее!
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68558
  • - Вас поблагодарили: 155305
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #701 : 22 Ноября 2014, 09:14:10 »

КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ НРАВЯТСЯ ШЕЛТОПОРОГУ

В какой степени и для каких дел?  У нас всё от задачки зависит. ))

Вообще,  мне нравятся ВСЕ  женщины!  Люблю их как класс, как сословие. как другой, гораздо более приятный, симпатичный  и интересный вид человеков!

Посмотрите по нашему форуму - сколько у нас ярких женщин  и  какие невыразительные, по сравнению с ними мужики...  То есть - женщины, это вообще что-то  ужасно интересное,    привлекательное,   трогательное  и  сисястое.  Вот и смотришь на них всегда с открытым ртом, удивлением и восторгом.

« Последнее редактирование: 22 Ноября 2014, 10:28:58 от Шелтопорог »
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

ШаняАвтор темы

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #702 : 22 Ноября 2014, 09:27:29 »

возьму на себя смелость поправить название темы, дело в том, что одному мужчине нравиться один социальный тип женщин (нравиться, потому-что сильные качества этого типа женщин, компенсируют его слабые, а её слабые качества, манифестируют его сильные), а другому социальному типу мужчин (по той-же самой причине) нравится совсем другой типаж женщин и т.д.
Отталкиваясь от сказанного, не корректнее ли (с точки зрения осознания смысла), эту тему озаглавить так? (на Ваш Шаня выбор):

Все верно, и все так, сколько людей, столько и мнений.
Но вот ты сказала, и вдруг я поняла, почему, меня попросили создать тему, и именно так.
И поняла именно теперь, благодаря тебе.

Тема, не об конкретном человеке, конкретном мужчине, а о смыслах Мужчин, об общепринятых, об индивидуальных, именно тех смыслах, которые отражают время, и сказываются на женщинах.

Это как срез общества.
И именно то общее, что объединяет, движет, формирует мнение, диктует условие, и насколько это близко к природе, и насколько это далеко от сути.

Именно так.
Какие женщины нравятся мужчинам.

Название, как Жизнь.

В местах, где я живу, культ семьи и культ Мужчины.

Здесь, где живу, колоссальное внимание женщины уделяют своей внешности, и внимание и средства.
Каждая представительница женского пола, начиная с 16 лет, начинает работать над своей внешностью.
причем, это при поддержке семьи.
Порой собираются деньги у всех родственников, чтобы сделать операцию на нос, на лицо.

Недавно встретила девочку, родители давно на пенсии, она поздний ребенок, папа собирал полгода пенсию, на операцию ей, она исправила нос.
Говорит, что возможно из-за него не могла выйти замуж, а мужчины ведь хотят чтобы девушка была как с обложки.

Да, название , как отражение смыслов.

« Последнее редактирование: 22 Ноября 2014, 09:51:21 от Шаня »

Коrcosa

• Друг леса
  • **
  • Согласие +60/-7
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 152
  • - Вас поблагодарили: 613
  • Всё с тобой ясно)
« Ответ #703 : 22 Ноября 2014, 09:28:52 »

Только годы спустя, я стала различать характер и его противоположность (слабохарактерность), а еще позже осознала что характером управляет слабохарактерность, а слабохарактерностью управляет сильный характер,
можешь вот эту мысль развернуть, подробнее!

Siringa, хорошо, замечала что иногда принимая решение, ты в последний момент не выполняешь его, потому-что (посредством внутреннего диалога), ты сама себе запретила его выполнять? Иными словами, в нас с тобой, есть то, что ответственно за принятие решения и есть то, что ответственно за его выполнение. Здесь нет двойственности, т.к и то и другое, функциональные части одного целого и должны согласованно взаимодействовать между собой. «Сильный» характер без слабой составляющей - Тиран, «слабый» без «сильной» составляющей - Жертва. Истинно сильный характер, - согласованный характер, который не обуславливает человека статусом преследователя или преследуемого.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2014, 11:00:25 от 6 »

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #704 : 22 Ноября 2014, 12:20:35 »

«Сильный» характер без слабой составляющей - Тиран, «слабый» без «сильной» составляющей - Жертва. Истинно сильный характер, - согласованный характер, который не обуславливает человека статусом преследователя или преследуемого.
когда крайности перестают иметь место быть, проявляется гибкость... и в ней вся сила...  а не в упертости или безволии... )