Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Какие женщины нравятся мужчинам  (Прочитано 166703 раз)

осенний_цвет

• Гость
Re: Какие женщины нравятся мужчинам
« Ответ #600 : 20 Декабря 2012, 23:06:32 »

помнится, в ранней практике был тут карантин, как в случае с Уру...
а что это за Уру и случай с ней? :)

eclogyte

• Гость
« Ответ #601 : 20 Декабря 2012, 23:19:27 »

тока не выключайте парня... он явно в неадеквате... т.е. сознательной угрозы форуму и администрации нету...

Ну вот, я, пока купался, всё пропустил :-(.

Чтоб по теме. Мне кажется, обсуждение той «артистки» в передаче не имеет смысла, кроме того, что мы можем почувствовать себя лучше неё :-). Это тоже хорошее и полезное дело, без шуток, но всё ж не на трёх страницах. Куда интереснее вопрос, упомянутый тут вскользь — о тех потребностях мужчин, для которых им нужны женщины. Физиологически — понятно :-). А исчо?

Вроде каждый понимает, что они есть. Но мне интересны попытки обозначить их словами.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68182
  • - Вас поблагодарили: 46404
« Ответ #602 : 20 Декабря 2012, 23:29:40 »

Ясколка, была такая девочка Лена, под ником Уру.
В 13 лет прочла Кастанеду и стала его последовательницей, практиковала настойчиво. Психика неустойчивая, сознание размытое-расслоенное. картинку реальности ей трудно было удержать. Временами словно в другую реальность заваливалась. Время от времени лечилась, были улучшения, затем опять по новой.
Плохо себя контролировала, ее забанили навечно на Ома, она пришла к нам. Была идея помочь ей, не удалась. Старались не банить, чтобы она не осталась одна в вакууме, родные на нее уже рукой махнули, устали очень. Потому, когда писала бессвязно, как бред, ее Шелтопорог не трогал, никто не трогал, не обращали внимания. Потом тихонько вытирали.
Потом оставили ей для постов только одну тему Урюпинские Урюки, там она писала. Сообщения до боли похожие по стилю на сообщения Колокольчика, такие же односложные, короткие, иногда злобные, с угрозами. Потом она исчезла совсем.
Так я помню.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

eclogyte

• Гость
« Ответ #603 : 20 Декабря 2012, 23:41:34 »

От этой истории очень повеяло распадом и погружением в небытие. Бррр.

осенний_цвет

• Гость
« Ответ #604 : 20 Декабря 2012, 23:49:42 »

От этой истории очень повеяло распадом и погружением в небытие. Бррр.
да.

была такая девочка Лена, под ником Уру
иногда так странно... слышать такие истории.
ну, как будто сказки.
как будто из какой-то другой вселенной.
только ещё более другой, чем та девушка из шоу...

не понимаю, почему так бывает?... с людьми...

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
« Ответ #605 : 21 Декабря 2012, 00:13:02 »

Физиологически — понятно :-). А исчо?
Давайте с вас и начнем опрос... Вот для чего еще кроме как для "физиологии" вам необходима Женщина?
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #606 : 21 Декабря 2012, 00:24:04 »

была такая девочка Лена, под ником Уру.
может и есть где-то... на самом деле например... но нет её в нашем пространстве... отключили...
потому что она не соответствовала неким нашим представлениям... у нее были какие-то свои...
как говорят ведущие радиостанций - НЕформат...
а мне нравилось её читать... да, с ней сложно было найти общий язык... ведь у нас как устроено - если твои представления совпадают с представлениями некой группы, то ты там свой в доску... и чаще мы подстраиваемся под чьи-то представления... а она не подстраивалась... и искать с ней общий язык надо было иначе как-то...
и невозможно было её постричь, как городской тополь... я её время от времени вспоминаю, что ли ? а может и не вспоминание это ? но эта девочка мне в стопяцот раз интереснее губасто-грудастой пародии, которая весь вечер будоражит внимание форумчан...

Была идея помочь ей, не удалась.
потому что это была только идея...причем, ограниченная рамками определенных представлений... намеренья штоли не хватало ?... вобщем идея была помочь ей, а не удалась она нам...
У всего в мире своя песня.

eclogyte

• Гость
« Ответ #607 : 21 Декабря 2012, 00:32:04 »

Вот блин, попал…

Подумал. У меня будто имеются входы или вводы, по которым должно что-то поступать. И это что-то дают только женщины.

(знаю, что по сути это переформулированный вопрос :-). Попробую дальше)

Это «что-то» можно ещё обозначить как чувства, источник которых тебе близок и которые в определённой степени связаны со мной (не только направлены на меня) — в отличие от чужих чувств, которые к тебе не имеют никакого отношения, даже если их источник находится топографически рядом.

Потребность в близости с другим человеком по как можно большему количеству доступных мне планов бытия. Вот, это уже ближе. Хотя тоже как-то — — —

Таная

• Лесной чел
  • Согласие +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2616
  • - Вас поблагодарили: 1658
« Ответ #608 : 21 Декабря 2012, 00:36:20 »

Это «что-то» можно ещё обозначить как чувства, источник которых тебе близок и которые в определённой степени связаны со мной (не только направлены на меня) — в отличие от чужих чувств, которые к тебе не имеют никакого отношения...

Ух как всё запутанооооо!   *SCRATCH*(аа, ну да, это ж Эклогит!)  А можно яснее? и поподробнее, пожалуйста! ;)
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту!

eclogyte

• Гость
« Ответ #609 : 21 Декабря 2012, 00:37:45 »

Ну как же я могу яснее, когда я сам понимаю это всё смутно :-)? Выше я, по сути, вынес ход своих мыслей, и более-менее значимой там является последняя строчка. Ну и первая ещё ;-).

Таная

• Лесной чел
  • Согласие +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #610 : 21 Декабря 2012, 00:39:25 »

по как можно большему количеству доступных мне планов бытия.

А какие планы бытия тебе на сегодняшний момент доступны? 

eclogyte

• Гость
« Ответ #611 : 21 Декабря 2012, 00:53:07 »

Я не имел в виду что-то жуткоэзотерическое, а вообще всё, где человек проявляется. Эмоциональное и коммуникативное пространство, этический план, экзистенциальный — пространство переживания. Мировоззренческие установки и их проявление.

Таная

• Лесной чел
  • Согласие +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #612 : 21 Декабря 2012, 01:10:24 »

Я не имел в виду что-то жуткоэзотерическое, а вообще всё, где человек проявляется.

Теперь немного понятнее стало...)))

Иногда излишняя эзотеричность и экзотичность бывает ни к чему...))

А скажи, вот бывает такое...притяжение, как магнитиков....хотя иногда и люди в своих интересах довольно далёкие друг от друга...Вот что это?  Чем может быть вызвано?  Бывает у тебя такое?

eclogyte

• Гость
« Ответ #613 : 21 Декабря 2012, 01:14:06 »

Иногда излишняя эзотеричность и экзотичность бывает ни к чему...))

Я бы сказал — всегда :-).

А скажи, вот бывает такое...притяжение, как магнитиков....хотя иногда и люди в своих интересах довольно далёкие друг от друга...Вот что это?  Чем может быть вызвано?  Бывает у тебя такое?

Когда Ясколка упоминала такую ситуацию, то я вроде что-то похожее вспоминал. Наверное, дело в плохо- или вообще неосознаваемых соответствующих потребностях, которые может дать такой человек — несмотря на расхождение в интересах, мировоззрении и всём таком прочем умственном. Да и эмоциональном тоже — но эмоции как раз вполне могут вступать в противоречие.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15992
« Ответ #614 : 08 Января 2013, 02:39:21 »

Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде