ибо нельзя всю жизнь, да даже в течение одного дня оставаться в одном только образе...мы все бываем разные: и весёлые, и грустные, и романтичные -нежные, и серьёзные, собрав волю в кулак; и домашние с кастрюлями - и лесные феи с венком из незабудок...
А Анастасия говорила что смена ОБРОЗА оттолкнёт мужчину. Он же полюбил тебя за кокойто свой ОБРОЗ. И если ты его случайно поменяешь то любовь может ПОТУХНУТЬ???
Мне кажется, что здесь немного о разном говорите.
То о чём пишет Таная - это не разные образы, а настроения скорее.
Образ, о котором говорит Анастасия подразумевает, что влюбился, например, мужчина в девушку - образ "Алёнушки", а через какое-то время проснулся, а рядом женщина - образ "Медуза Гаргона" или образ "Пипа", вот тут "любовь может ПОТУХНУТЬ"...
через довольно короткое время я очень сильно это почувствовала, и это помогло мне увидеть человека с другой стороны, внутренней...Его настоящего! А не тот образ, что у него был изначально...
Хорошо, что почувствовала!
Вот если бы мы поменьше врали, да образы чужие на себя примеряли,то не было бы разводов. А то живём, как в анекдоте: в невестах все хороши, откуда только плохие жёны берутся (аналогично и к мужчинам).