А вообще, главное, что мы сами нравимся себе, и ощущаем себя гармонично в этом мире....
Верно,
Таная!

Сейчас скажу одну банальную штуку, которая к тому же звучит, как лозунг.
Но взята из жизни, в верности этого утверждения убеждаюсь почти каждый день и на собственном примере и, наблюдая за другими!
Мужчинам и не только мужчинам, а всем нравятся те девушки, которые нравятся себе! Чтобы не пускаться в уточнения, "нравятся себе" можно заменить на "приятие себя", "любовь к себе", не путать с самовлюбленностью.
Девушки, которые любят себя и не слишком изводят себя самобичеванием-самоедством, как правило, жизнерадостные, легкие, живые. Вот такие нравятся всем!

Не обязательно, что табуны влюбленных парней будут их сопровождать, но нравится будут всем и парням в том числе.
А вообще, тема эта конечно создана для молодых девушек, которых этот вопрос волнует. И это правильно и нормально, что волнует! И меня этото же вопрос когда-то занимал и волновал, было время, что больше всего волновал.
Но, по большому счету, мало что он проясняет и моло в чем поможет! Поясню!
Когда мы познакомились с будущим мужем, я была, выглядела так....короче, именно такие девушки ему не нравились, такие, какой я выглядела, ему больше всего не нравились, более того, их он презирал со всем своим юношеским высокомерием. Я была очень ухоженной, прибранной, воспитанной модницей, юной дамой полусвета. Так выглядела.И жила в люксовом номере гостиницы "Россия".
А я на тот момент с такими, как он не то, что не знакомилась, а даже кивком и взглядом не удоставивала, считала, что порядочная девушка к таким ближе, чем на 5 метров не приблизится. На тот момент мой будущий муж и выглядел и был Бомжом и жил на вокзале. Без денег, без паспорта, без зубной щетки и сменных носков.
И что?! Судьбе, потокам пространства было совершенно наплевать на все эти "нравится-не нравится", она их даже не заметила. У судьбы были свои планы относительно нас, потоками нас вынесло друг на друга, мы мгновенно нашли общий язык, проговорили часа два не отрываясь.
Если суждено, то понравитесь!