Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Какие женщины нравятся мужчинам  (Прочитано 163585 раз)

ket

• Модератор своих тем
  • Согласие +1436/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 20379
  • - Вас поблагодарили: 18087
Re: Какие женщины нравятся мужчинам
« Ответ #240 : 30 Декабря 2011, 23:26:42 »

Как-то давал объявление (в газете, интернета ещё не было): "Философ, отвергший ценности современной цивилизации и постигающий мудрость Природы, шаман-любитель, ищет боевую подругу, с кем можно бродить по лесам и буеракам (лучше босиком), выть на луну, плясать на ночной поляне под шаманский бубен, и т.п."
И что вы думаете? Правильно, ни одна тварь не отозвалась, а я теперь могу со спокойной совестью говорить, что все они никуда не годные.

Не там искал, не будет боевая подруга по объявлениям в газете знакомиться
У каждого человека свои звезды

Vlada

• Турист
  • Согласие +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 54
  • - Вас поблагодарили: 138
« Ответ #241 : 31 Декабря 2011, 14:40:09 »

Как-то давал объявление (в газете, интернета ещё не было): "Философ, отвергший ценности современной цивилизации и постигающий мудрость Природы, шаман-любитель, ищет боевую подругу, с кем можно бродить по лесам и буеракам (лучше босиком), выть на луну, плясать на ночной поляне под шаманский бубен, и т.п."
Я, например, почти такая же...очень долго искала человека, с которым можно бродить по лесам и совершать шаманские мистерии...
Почти. Но: объявления о знакомствах, естественно, не читала.
Я надеюсь, в Вас говорит молодость и горячность, отсюда столько агрессии. Ибо у каждой медали минимум 3 стороны, и они все нужны.
К примеру, я умна, самостоятельна, но отдам инициативу любимому мужчине. Или просто хорошему другу. Командовать и манипулировать считаю ниже своего достоинства, но и манипулирование долго терпеть не буду.
Кстати, благодаря одному человеку (спасибо ему), я всё-таки поняла, что иногда нужны и шпильки, и наряды, и косметика и т.п. В противном случае, согласно опросу и наблюдениям, идут нарушения по 2 чакре. Что отражается и на мужчине, увы.

Одинец

• Лесной чел
  • Согласие +61/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 873
  • - Вас поблагодарили: 1517
« Ответ #242 : 01 Января 2012, 00:00:07 »

Я, например, почти такая же...очень долго искала человека, с которым можно бродить по лесам и совершать шаманские мистерии...
Почти. Но: объявления о знакомствах, естественно, не читала.
Ну объявление то было скорее символическим жестом для очистки совести, "контролируемой глупостью": на прямой результат всерьёз не рассчитывал, разве что кто-то прочтёт и задумается, что стандартный образ жизни и система ценностей — не единственно возможные...
Я надеюсь, в Вас говорит молодость и горячность, отсюда столько агрессии.
Ну дык... пятый десятом разменял, но в душе(да и внешне) практически такой же, как в 20 "Мне часто говорят: погоди, жизнь тебя научит... я слышу это уже 80 лет! Когда же она учить-то начнёт?"©
Ну а агрессия — тоже моя контролируемая глупость.
Кстати, благодаря одному человеку (спасибо ему), я всё-таки поняла, что иногда нужны и шпильки, и наряды, и косметика и т.п. В противном случае, согласно опросу и наблюдениям, идут нарушения по 2 чакре. Что отражается и на мужчине, увы.
Ну да, в этом есть своя эстетика, но по-мне, какая-то противоестественная, как у китайцев в старину принято было калечить девочкам ступни, считали это красивым. Меня эти штучки отнюдь не возбуждают, накрашенная, в чулочках на каблучках мной воспринимается не как живая девушка, а как экспонат из витрины. А привлекали о даже возбуждали меня всегда босоногие...
а я теперь могу со спокойной совестью говорить, что все они никуда не годные.
Наверное, с не меньшей уверенностью, я могу сказать, что все они (женщины)  разные,  и тем не менее,  практически из любой, можно сделать "боевую подругу".  Было бы желание.
Для этого надо быть мастером сталкинга, коим я не являюсь.А если бы я был таким Мастером, то мне и подавно никто нахрен не нужен был бы.

Иду к ищущим Истину, бегу от нашедших...

ШаняАвтор темы

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #243 : 01 Января 2012, 00:14:51 »

Ну да, в этом есть своя эстетика, но по-мне, какая-то противоестественная, как у китайцев в старину принято было калечить девочкам ступни, считали это красивым. Меня эти штучки отнюдь не возбуждают, накрашенная, в чулочках на каблучках мной воспринимается не как живая девушка, а как экспонат из витрины. А привлекали о даже возбуждали меня всегда босоногие...

с нами происходит порой то, что нам и в голову бы не могло прийти...

мы думаем... что нам нравится вот такой и такой, а такой не нравится, но ведь всё происходит совершенно независимо ни от наших думаний, ни от представлений, каких то образов.
не от ума Любовь...

может быть надо просто вслушиваться в себя, в своё сердце, и не бояться Любить самому.
Учиться этому.

Одинец, всё может быть.
:)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68385
  • - Вас поблагодарили: 155008
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #244 : 01 Января 2012, 00:55:08 »

Для этого надо быть мастером сталкинга, коим я не являюсь.А если бы я был таким Мастером, то мне и подавно никто нахрен не нужен был бы.

Тут все и проще и сложнее  :)
  Если словами, то можно сказать так - все женщины довольно уважительно и внимательно относятся к  своей  природной составляющей.  Мозговая компанента  у них скорее декор, чем суть.  У мужчин - так же.  И если хватит ума не буксовать на  "декоре" - то всё будет замечательно.
  А можно сказать по другому.   Есть женское начало, есть мужское. И чем оно выразительнее, тем привлекательнее.

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Vlada

• Турист
  • Согласие +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 54
  • - Вас поблагодарили: 138
« Ответ #245 : 02 Января 2012, 10:02:35 »

все женщины довольно уважительно и внимательно относятся к  своей  природной составляющей.

Совершенно согласна с вашими словами, очень хорошо сказали. Только добавлю - все женщины ДОЛЖНЫ уважительно относиться к природной составляющей.
К сожалению, часто, когда женщины начинают духовные практики, об этом забывается. А если изначально в натальной карте земля и прочие показатели слабые, окончиться может плачевно.

Я сама только недавно поняла, что ухаживая за собой, наряжаясь, женщина проявляет таким образом любовь и уважение к материи. А гармония в том и состоит, чтобы уделять внимание не только духовной составляющей.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68092
  • - Вас поблагодарили: 46354
« Ответ #246 : 02 Января 2012, 12:59:05 »

А гармония в том и состоит, чтобы уделять внимание не только духовной составляющеВй.
Спасибо, Влада! Верно заметила! :)
Я сама где-то полгода-год назад поняла, что осознанно и с радостью относиться к своему телу, любить его - это тоже духовность. И ей тоже нужно учиться.И менять свой образ с помощью одежды и прочего - тоже часть духовности, внутренняя необходимость, тот же поиск гармонии и соответствия.Интуитивная женская потребность, не просто "хорошо выглядеть, производить впечатление, иметь всякие модные одежды", а достигать состояния, когда внешний образ выражает то, что внутри, когда нет противоречия между внешним и внутренним.Это, своего рода, открытость и творчество и нужно учиться этому, а не возмущенно отвергать.
Как возможность самовыражения и как один из способов достижения равновесия это необходимо самой женщине.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Donald

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4
  • - Вас поблагодарили: 32
« Ответ #247 : 02 Января 2012, 14:05:16 »

Быть настоящей женщиной - большое искусство. Зато если это получается - у мужчины нет шансов сохранить "свободу". Такая любого захомутает (и правильно сделает). :) Тут уже не от нее даже зависит - мужчина сам будет стремиться сделать всё как надо.
Но увы... В жизни видится совсем другое. Я уж не говорю об ежемесячной женской болезни. Зачастую женщина противоречит своей роли в семейной ячейке. Как я понимаю это, женщина и мужчина стоят друг к другу спиной, чтобы защищать друг друга от нападений в спину. Женщина не может драться, если к ней пристают - это должен делать мужчина. Мужчина тоже не может драться, если к нему пристают - тут должна за дело браться женщина. Но жизнь показывает, что удара со спины ждать нужно. :( Семья для мужчины - это в том числе и уголок, где можно расслабиться. Где можно не ждать внезапного удара. А что иногда делаете вы, дорогие женщины? Внезапно бьете.
Извините, прекрасная половина, накипело. :(

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3938/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61222
  • - Вас поблагодарили: 54554
« Ответ #248 : 04 Июля 2012, 15:36:40 »

мужчины, в большинстве своем
Шаня, Вы описали стереотипы крайне не интересного мужчины. Я знаю других. И Вы узнаете.

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

ШаняАвтор темы

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #249 : 07 Июля 2012, 17:41:04 »

Я знаю других. И Вы узнаете.

может быть, я так увидела, или просто не смогла понять что то, и сделала такие выводы, на тот момент...мммм.... но отчего то мне так вот увиделось

расскажите, пожалуйста
какие они, эти другие, которых вы знаете
буду очень вам благодарна

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 4413
  • - Вас поблагодарили: 6411
« Ответ #250 : 07 Июля 2012, 17:45:42 »

-нравятся гордые, не делающие первой шаг,за которыми нужно основательно как бы побегать чтоле,
мне нравится, чтобы за мной побегали )))

-надувающие по детски губки, и обижающиеся
-уверенные в том, что их всегда примут и их капризы нравятся
-не самостоятельные
- не умеющие без мужчины сделать тяжелую, сильную работу
-не умеющие самостоятельно  "добыть огонь, пищу, кров", и при этом, каждую минуту привлекающие внимание мужчины для решения своих проблем.
Тут всё верно, только надо дозировать и совмещать. Конечно, женщина и сама всё может, абсолютно. И лучше, чем многие мужчины, а если не может, то быстро научится. Но, мужчина с вами должен чувствовать себя нужным, важным, сильным, спасающим и вообще мужчиной. Поэтому, Шанько, ты правильно написала, что надо ему давать такую возможность проявить себя =)) Ну и, не царевны это дело, гвозди забивать, если рядом есть Он :)

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #251 : 07 Июля 2012, 18:00:45 »

мне нравится, чтобы за мной побегали )))
    ....Ты куда, Одиссей, от жены, от детей??!
        Одиссей! Одис-с-с-с-е-е-эй!?!?!?......
не царевны это дело, гвозди забивать, если рядом есть Он
       Ну, а, если Его рядом нет, то быстро надела лягушачью шкурку (рабочую одёжку) и молоток в зубы :) - нет, не так! - гвозди - в зубы, молоток - в лапы (руки)! :) :)
"Per piZdets ad Victoriam"

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
« Ответ #252 : 07 Июля 2012, 18:12:38 »

Но, мужчина с вами должен чувствовать себя нужным, важным, сильным, спасающим и вообще мужчиной.
Мишук, как вы поймете, что очень необходимы определенной даме? Что вы будете чувствовать, либо какими словами и действиями эта дама сможет донести до вас подобную информацию?
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 4413
  • - Вас поблагодарили: 6411
« Ответ #253 : 07 Июля 2012, 18:47:32 »

Мишук, как вы поймете,
Как я пойму, не знаю, это же будущее. Наверное, она как-то покажет, не будет спорить, как гражданка Я., например :) Способ выше описала Шанько, я думаю, он рабочий. Типа: просить помощи, восхищаться и благодарить. И что? Мужчина почувствует себя значимым, мол, именно он сделал, выручил, он типа умелец, помог )))) Ну, это один момент, мне кажется, он правилен.

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
« Ответ #254 : 07 Июля 2012, 18:53:13 »

Типа: просить помощи, восхищаться и благодарить.
А не может такого произойти, что в ТОТ именно момент гражданин М. будет очень занят своими делами или мыслями, или вообще будет очень раздражен из-за какого-нибудь пустячного вопроса? Вдруг вы окажетесь не достаточно чутким, чтобы услышать просьбу дамы. Что тогда?
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...